Andrea & Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Ausstattung, Service und Lage weit mehr als gut

Schönes und tolles Hotel in ruhiger, nahezu perfekter Lage in Mayrhofen. Durch die Stellplätze in der angrenzenden Tiefgarage konnten wir unser Auto geschützt und sicher abstellen. Ankommen, ausladen, das Auto für 7 Tage stehen lassen und den wirklich gut ausgebauten Skibus/ÖPNV in Mayrhofen und Umgebung nutzen. Wir waren diesmal zum 3. mal für unseren Wintersport im Posthotel und haben schon fürs nächste Jahr gebucht.

• Schönes großes und gut ausgestattetes Doppelzimmer im 1. OG.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hält auch für jeden eine gut ausgewogene Auswahl bereit. An der Hotelbar kann man bis 22 Uhr in gemütlicher Umgebung etwas trinken.

• Tolles Personal und tolle Teamleitung. Für die Mitarbeiter/innen steht zu jeder Zeit das Wohl des Gastes an oberster Stelle.

• Sehr gute Lage, alles ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Die Skibus Haltestelle liegt ca. 20 Meter gegenüber des Haupteinganges.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea & Herbert

Liebe Andrea, lieber Herbert, Vielen Dank für die tolle Bewertung! es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Leistungen und Service wieder zufrieden waren. Wir freuen uns schon, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns in Mayrhofen begrüßen zu drüfen, und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit "Alles Gute". mit freundlichen Grüßen Ihr POSTHOTEL MAYRHOFEN TEAM