Willi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr zum weiter Empfehlen. Gehe sofort wieder hin
Post Hotel ist einmalig . Chefin bis zur Putzfrau einfach S P I T Z E. Mayrhofen sehr schön zum wandern. Am Abend Musik und gemütliche Stunden. Gutes Essen. Stimmt alles
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Hotel! Eind A
Das Hotel liegt super! Ortsmitte, zu Füss von die Kirche und die Hauptstrasse mit viele geschaften und restaurants. Auch nicht so sehr weit von bahnhof. Also winderbare Lage
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Muss für Jedermann
Der Service war sehr gut, immer gut gelauntes und sehr zuvorkommendes Personal. Die Lage ist sehr zentral und gegenüber befindet sich ein Supermarkt.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Service, Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichlich und sehr gut. Gute und ruhige Lage trotz Zentrum.
Roman(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gute Unterkunft
Wir waren mit einer Motorradgruppe für 3 Nächte im Hotel Post. Schöne saubere Zimmer, Reichhaltiges Frühstück Buffet, nette Bedienung. Kommen sich wieder mal vorbei.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Als Ausgangspunkt zum wandern sehr gut geeignet.
Hervorheben kann ich das freundliche, zuvorkommende Personal. Das Frühstück war reichhaltig. Die Zimmer sehr sauber Wir haben es als Ausgangspunkt zum wandern benutzt. Es gab zusätzlich Tipps der Belegschaft, war dadurch gut geeignet
Ralf und Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Können wir nur weiterempfehlen!!
Wunderschöne zentrale Lage, alt aber sehr gut gepflegt und erhalten. Die Highlights waren jeden Tag am Frühstückstisch die "Morgenpost" mit Ausflugsempfehlungen und Unternehmungen für den Tag,
Jo(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Eine sehr schöne Urlaub im Zentrum von Mayrhofen.
Ein schönes und nettes Hotel mit sehr freundliches Personal. Sehr nette Bedienung und sehr gutes Frühstück. Nur 5 Minuten Gehzeit vom Bahnhof und nur 2 Minuten vom Zentrum.
Maria Ito(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ausgezeichnet!
Sehr zentrale Lage, gut zu Fuß vom Bahnhof erreichbar. Schöne Zimmer mit Balkon, reichhaltiges Frühstück, hilfreiches Personal - einfach wunderbar!
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere 2. Heimat 👍
Seit ein paar Jahren unsere 2. Heimat. Auch zwei mal pro Jahr. Für uns einfach perfekt und ein tolles, sehr freundliches Team. 👍 Empfehlenswert!!!