Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne mal w
Älteres Hotel in zentraler Lage sehr sauber und freundliches Personal. Die dazugehörige Gaststätte bietet leckeres Essen an
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Central gelegenes Hotel in Bad Tölz.
Das Hotel ist im Zentrum von Bad Tölz gelegen die Zimmer sind sauber und geräumig der Service sehr gut und das Essen landestypisch
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Posthotel Kolberbräu immer wieder! Sehr schön!
Wir waren 3 Nächte im "Posthotel Kolberbräu" und haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt mitten in der schönen Fußgängerzone in Bad Tölz.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etappenziel während einer Fahrradtour
Lage mitten in der Fußgängerzone, mit Tiefgarage, in der auch Fahrräder abgestellt werden können. Das Hotel ist etwas verwinkelt. Wir waren im hinteren Teil untergebracht, was bei der Wärme im August recht angenehm war. Terrasse in der Fußgängerzone. Ruhige Lage.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preiswerte, nette Unterkunft über Tripz
Zentral am Markt gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Unser Zimmer zum Markt in der 3.Etage per Fahrstuhl erreichbar. Gastronomie im und vor dem Haus.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grauenvolles Zimmer
Das Zimmer geht gar nicht... die Betten sowas unbequemes und das Hotel hat drei Sterne?? Für was??? Das Zimmer 102 eine Zumutung... einmal und nie wieder
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortzimmer bedeutet hier leider nicht Komfort
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Bad Tölz. Wer mit dem Pkw anreist, sollte vorher den Stadtplan gut studieren. Eine Direktanfahrt ist nur zum Hintereingang möglich. Kostenlos parkt man mit einer Karte des Hotels auf einem öffentlichen Parkplatz (fußläufig). Das Hotel wirkt von außen zunächst einmal sehr schön. Wer, wie wir, das Hotel durch den Hintereingang betritt (wegen Parkplatz), der durchläuft einen lange Gang, in dem es nach Abfällen riecht. Im Hotel selbst riecht man den Charme des Vergangenen, es…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel für Wanderurlaub
Schönes Hotel in der Fussgängerzone von Bad Tölz. Einer schönen Kleinstadt mit vielen Möglichkeiten in der Nähe und der Ferne.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preis entspricht leider keiner Leistung,
Auf den ersten Blick alles top, dann kommt man auf die Zimmer und fühlt sich auf 30 Jahre zurück versetzt, dunkel ungemütlich.. auch ein 3 Sterne hotel sollte eine Notbestzung in der Rezeption haben .. aber auch das Fehlanzeige, und wenn man ein Spezial -Weihnachtsmenü bestellt, dann erwarte ich keine Mikro welle aufgewärmte Suppe, auch wenn sie geschmacklich gestimmt hat.. Einmal und NIE Wieder
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Original Oberland
Die Zimmer sind renoviert, parken ist entweder in der Tiefgarage gegen Bezahlung oder schräg gegenüber gratis möglich, zentral gelegen, schönes Frühstück, sympathisches Personal