Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wohlfühlen und Verwöhnen lassen.
Liebevoll geführtes Familienhotel mit allem, was das Herz begehrt. Wellness ist luxuriös und das Essen exquisit. Einfach zum Wohlfühlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wo Tradition auf Moderne trifft!
Wo Tradition auf Moderne trifft. Das gelingt der Familie Haid ,sowohl unter wie auch in wahrsten Sinne des Wortes auf dem Dach (beheiztes swimmigpool mit Blick auf die Alpen) des Posthotels Kassl hervorragend!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause angeko
Der Umbau des Hotels ist sehr gut geplant und umgesetzt. Die Zimmer sind groß, hell und geräumig. Der Service ist sehr familiär. Man hat das Gefühl zu Hause angekommen zu sein.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
perfekt, nix zu bemängeln. Perfekt Gastgeber
Super Hotel und beste Lage. Neurenovierte Zimmer und die Poollandschaft draussen ein Traum mit blick auf die Berge. Die Tiefgarage ist super.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne - alles was das Herz begehrt!
Tolles Ambiente; eine tolle Mischung aus Modern und Rustikal; Top Lage und hervorragende Küche; sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich - besonders der neue Aussenpool ist einzigartig (auch im Winter); tolle geräumige Zimmer; Tiefgarage auf zwei Ebenen bietet genug Parkplätze;
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel wird hervorragend von der Besitzerfamilie geführt. Unser Zimmer war ganz neu, sehr schön ausgestattet und äußerst sauber! Das Essen -wir hatten Halbpension- war hervorragend und von der Menge her kaum zu schaffen! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Meine Frau und ich waren das erste Mal im Posthotel Kassl und werden im Januar 2021 sicherlich wieder in diesem tollen Hotel urlauben !
Marianne (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Besuch lohnt sich immer!
Zum Einstimmen für Weihnachten, herrlich! Das Aussenbad zum Träumen und Abheben! Essen fürstlich, von A-Z ein Genuss. Die Zimmer großzügig! Herzliche Begrüßung und Bedienung top! Marianne
Walter (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Skiurlaub
Familienunternehmen Wir reisen immer gerne hin, mind. ein mal im Jahr Es wurde dieses Jahr vieles renoviert und umgebaut, neue moderne Zimmer, Tiefgarage, Außenpool, usw.
Chribor (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, guter Wellnessbereich und sehr aufmerksames Personal. Frühstück und abendliches Menü sind Spitzenklasse. Sehr empfehlenswert.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guten Gewissens immer wieder
Das Hotel hat in allen Bereichen verstanden was es heist einen Urlaubsgast zu haben. In jedem Bereich fühlte man sich rund um wohl bei Fragen fühlte man sich nie als Last sondern eher erfreut das geholfen werden darf