Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erstklassiges Hotel mit super Essen und Wellnessbereich
Das Posthotel Kassl, können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Essen war erste Klasse, der Outdoor Pool mit toller Aussicht. Es wurden keine Wünsche offen gelassen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erstklassiger Service und ruhiger Wellnessbereich in einem tollen Hotel.
Super Hotel mit tollem Zimmer. Erstklassigem Essen und aufmerksamen Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traditionshaus im modernen Gewand
Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Wir kommen regelmäßig im Herbst.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jederzeit wieder.
Eine Auszeit gesucht und gefunden, inkl. vieler sportlicher Aktivitäten. Ein wunderbares Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein wunderbar großes Zimmer, eine offene Dusche, bei der das Bad nach Benutzung mal nicht unter Wasser stand, ein großer Balkon mit Bergblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach herausragend
Klaus und Karina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Hotel verbindet Tradition mit modernen Elementen. Sauberkeit hervorragend. Gastronomie auf sehr hohem Niveau. Fam. Haid wie seit Jahren sehr gute Gastgeber.
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen immer gerne wieder!
Das Essen ist eine wahre Gaumenfreude. Jeder Teller liebevoll angerichtet. Das Auge isst mit und geschmacklich auf ganz hohem Niveau.
André (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vielen lieben Dank für einen tollen Aufenthalt
Ein wunderschönes familiäres Hotel unter Führung der lieben Familie Haid. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt Liebevolle Begleitung durch den ganzen Tag, eine wundervolle Woche lang.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit viel Charme
Ein wirklich schönes, traditionelles, altes und zugleich modernes Hotel in Oets das bei schönem Wetter durch die extrem gepflegte Gartenanlage (inkl. bedienter Service) und die sehr schönen Zimmern punktet.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein mit Herzblut familiengeführtes Hotel
Historisches Hotel mit gelungener, moderner Symbiose. Wir freuen uns auf jeden Urlaub bei Familie Haid und Ihren fleißigen und immer freundlichen Mitarbeitern.
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!
Sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Haus und Umgebung, sehr sauber!!! Sehr gutes Essen. Alles super. Sehr zu empfehlen!!!