Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit Charme 👍
Ich war nun schon einige Male beruflich im Hofherr, bis jetzt wurde ich auch nie enttäuscht. Die Wünsche werden alle erfüllt.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Seminarhotel
Das Hotel liegt im Zentrum von Königsdorf und ich habe das Hotel vom Arbeitgeber aus, für ein dortiges Seminar besucht.
Lenka(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nie wieder
Doppelzimmer kostet mehr, wenn die Betten zusammen stehen, was nicht nachvollziehbar ist. Frühstück muss am Vorabend bestellt werden. Zimmerpreise überteuert.

Hermann Mertens(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traditionelles, neuzeitlich ausgerichtetes Haus
Ich kenne das Haus schon aus meiner Jugendzeit (1969) und habe die stetige Weiterentzwicklung miterleben dürfen. Stets auf höchstem Niveau und immer der Entwicklung angepasst. Qualität wurde und wird immer groß geschriebren und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Dazu kommt die unnachahmliche Gastfreunlichkeit der Familie Hofherr. Ich habe das Glück noch Hans den 2ten gekannt zu haben und durfte Hans den Dritten, den 4ten. und den 5ten. kennen lernen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Service, sehr nett, sauber, 1a
Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber. Frühstück war super gelöst, trotz Corona. Netter Schwimmteich. Wir können das Haus absolut weiterempfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Von König Ludwig berührt, im Anglitz Bayerns.
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel mit einer netten Chefin. Gutes Essen und kalte Getränke inklusive.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Seminarhotel.
Inzwischen zum dritten Mal aus beruflichen Gründen in dem Hotel hatte ich auch die “dritte” Zimmerkategorie. Diesmal war es platzmäßig nahe an der Suite .... kleines Garderoben-Vorzimmer, dann ein großes Zimmer mit Doppelbett, Sofa und Tisch sowie separatem Schreibtisch. Dazu ein Balkon mit Liegestühlen, und ein - dies aber im Größenverhältnis eher winzigen - Bad. Das Hotel ist wirklich gut, die Seminarräume passen, der Pausenservice hervorragend; das Einzige, womit ich mich leider nicht anfreunden kann, sind…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Bayerisch und familiär
Sehr freundlicher und netter Empfang. Super Spa Bereich mit tollen Saunen. Frühstück richtig, richtig gut und auch das Restaurant und der Biergarten mit traumhaften Gerichten. Sehr schöne Zimmer.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teurer Spaß für die Gegend
ländliche Gegend, stilvoll eingerichtet, leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig (zur Überraschung der Rezeptionistin), gutes Frühstück, kostenlos parken
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein schickes Hotel mit guter Tradition.
Ein perfektes Hotel mit guter ruhiger Lage und einen sehr gutem Ruf. Das Esssen ist perfekt und auch das Personal ist ausgezeichnet und freundlich. Die Zimmer sind neu und sehr modern. Ich kann es nur empfehlen.