Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel JA- Relaxen und Wellness NEIN
Lage außerhalb von Regensburg mit wenigen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten. Die Zimmer sind modern, das zugehörige Restaurant muss allerdings noch aus den 80er Jahren abgeholt werden. Das Frühstücksbuffet ist für die Sterneklasse eher dürftig und wenig ausgefallen. Die Kapazitäten der Wellnessanlagen sowie Massagen passt nicht zum Zimmerangebot und ist ständig überbucht.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Enttäuscht
Zusammengefasst ist das Hotel ok. Wir haben ein Zimmer "Deluxe" gebucht, was in meinen Augen ein ganz normales Standartzimmer ist. Von der Beschreibung im Internet erkenne ich (abgesehen von dem Preis) keinen Unterschied zwischen dem Deluxe und dem Comfort Zimmer. Das Frühstück wird in einigen Kommentaren viel zu hoch gelobt. Ja es ist frisch und gut allerdings nichts Besonderes und das Wort vielfältig passt auf keinen Fall. Der Wellnessbereich ist sehr klein, wir hatten kein einziges mal eine freie…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Empfehlenswert da der Rundumservice optimal ist.
Klassisches 4* Hotel, Zimmer sauber Personal freundlich und hilfsbereit. Speisekarte überschaubar und ausgezeichnet.

Michi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal + Wellness
Ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich zum Entspannen. Die Küche ist ausgezeichnet.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel, aber nichts für Paare
Das Hotel liegt mitten im Ort, nicht weit von der Walhalla. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Comfort Zimmer ist sauber, die Toilette und die Dusche sind getrennt voneinander, doch die Betten sind nicht für Paare geeignet die noch eine Beziehung führen.
Elfriede(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit modernen Zimmer u WellnessBereich
Wir waren 2 Nächte in den neu renovierten Deluxe Zimmern. Sehr modern und komfortabel. Der Wellness Bereich mit 3 Saunen ist ebenfalls modern und sehr gut eingerichtet. Die Saunen werden auf Wunsch auch bereits vor der angegebenen Zeit eingeschalten. Auch das kleine Fitnessstudio konnten wir nutzen. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Vom Cappuchino bis zum Lachs war alles vorhanden. Das Abendessen war geschmacklich überragend. Der Service war sehr zuvorkommend. Eine Änderung des Menüvorschlages war…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel Fosters, Donausstauf
Ansprechend modernisiertes Hotel (früher Gasthof) in Donaustauf. Die Komfortzimmer haben durchaus internationalen Standard und sind angenehm klimatisiert. Sehr gutes Restaurant im Haus. Hotel ist für kleinere Meetings / Workshops ebenfalls gut geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bloß nicht als Wellnesshotel buchen. Niemals 4 Sterne
Leider absolut ungeeignet für das riesig beworbene Wellnessfeeling :-( Dieses Hotel ist auf keinen Fall ein WELLNESSHOTEL. Saunabereich sehr schön gemacht, jedoch viel zu klein. Nur 6 Liegen im Ruheraum. Sauna wird nur von 17:00 - 21:00 angeboten (auf Nachfrage schalten sie früher ein). Es gibt nur einen Behandlungsraum für Massagen und Kosmetik (soviel zum "Beauty-Weekend ;-)). Die Lage direkt an der Autobahn ist im Sommer bestimmt kein Spaß, war mit geschlossenen Fenstern schon sehr laut. Der schöne neugebaute…
WOLFI(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis Leistung passt hier
Gutes Tagungshotel. Service gut, hier gibt es eine sehr leckere Küche. Räume könnten etwas grösser sein. Parkplätze ausreichend vorhanden . Gerne wieder. Schöner Biergarten.
Karmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder!
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit excellenter Küche. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und hat uns bestens über die Region in und um Regensburg informiert. Wir können das Forsters Posthotel auf jedenfall weiter empfehlen.