Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Wochenendtrip
von München aus schnell erreichbar, Regensburg liegt in der Nähe, großer Gemeindeparkplatz gleich beim Hotel, modern ausgestattet, Essen gut, Zimmer groß
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehle es auf alle Fälle weiter.
Sehr gute Lage für Ausflüge in die Region. Ausgezeichnete Küche. Mein Manko war das das Zimmer zur Straße hin war, daher ein wenig laut.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
1 Übernachtung Dienstreise
Eine Übernachtung Dienstreise. Parkplätze vor dem hotel vorhanden Frühstück gut Zimmer OK. Lage für Ortschaft angemessen

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Posthotel Forsters, Donaustauf
Sehr angenehmes Hotel mit gehobenem Standard in Donaustauf. Die Zimmer sind komplett saniert und haben einen modernen und gehobenen Standard. Zu empfehlen sind die Komfortzimmer mit sehr guter Klimatisierung. Das zugehörige Restaurant hat ebenfalls ein sehr gutes Angebot. Sowohl für Geschäfts- als auch Privatreisen sehr gut geeignet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage, gute Zimmer, fairer Preis
Ich habe in diesem Hotel bereits mehrfach in verschiedenen Zimmerkategorien übernachtet. Bei allen Aufenthalten war der Service und das Frühstück gut und die Zimmer sauber. Das Hotel ist etwas außerhalb von Regensburg in einem ruhigen Ort an der Donau gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Das Hotel ist sehr günstig zu erreichen. Ebenfalls ist die Nähe zu Regensburg ideal geeignet für einen Besuch in Regensburg.
Ingeborg(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
passendes Hotel für die Sightseeingtour :)
Das Forsters Posthotel ist eine gute Wahl, wenn man rundum die Sehenswürdigkeiten besuchen möchte. Leider war unser Zimmer über der Küche, was etwas lauter war und zu extrem stickiger Luft führte. Die Zimmer sind ok, aber nicht ganz auf Niveau eines 4 Sterne Hotels. Trotzdem waren wir im Großen und Ganzen zufrieden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Frühstück
Ich hatte eines der "älteren" Zimmer, trotzdem ein neues, modernes Bad. Zimmer war relativ klein mit 2 Einzelbetten. Das Frühstück ist sehr gut.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie alle Aufenthalte zuvor. 100 % Weiterempfehlung
Wie immer alles top. Alles bestens. Sehr zuvorkommendes Personal. Bekommt dies auch von der Hotelleitung vorgelebt (Stichwort Führung durch Vorbild). Wir - als Stammgäste - können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
Son(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Saunabereich top - Wellnessangebot + Orga weniger
Sehr schön modernisiertes Hotel - sauber und ansprechend - für Geschäftsreisende und Kurzurlauber gut geeignet - sehr schöner Saunabereich - Wellnesangebot und Orga ist verbesserungswürdig