Das Hotel liegt ca. 30 min. von Regensburg entfernt. Wir sind zum Wellness in diese Hotel gefahren.
Das Hotel ist modern mit doch typisch Bayerischen Elemten.
Die Lage ist Recht laut an einer Bundesstraße. Der Parkplatz ist sehr groß direkt gegenüber vom Hoteleingang. Die Lobby ist schön und modern gestaltet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren enttäuscht
Das Zimmer war in Ordnung. Der Saunabereich war schön eingerichtet. Es gab 3 Saunen. Aber als wir da waren, war der Wellness/Saunabreich von ca. 20 Personen besucht und es gab nur 5 Ruheliegen. Das geht nicht!!! Zum trinken wurde lediglich Leitungswasser angeboten! Kleine Plastikbecher standen bereit. Kein Angebot von Tee. Das Abendessen war in Ordnung, nur wurden die bestellten Getränke auch mal vergessen und nicht gebracht. Das Frühstück war auch in Ordnung. Was ich störend fand, dass es in einem Flur aufgebaut…
Anfangs besticht das Hotel durch seine geschmackvolle moderne Innenraumgestaltung, sowohl in den meisten öffentlichen Bereichen, als auch in den geräumigen Zimmern. Trotz der guten Ausstattung gab es einige Mängel im Hotelzimmer, u.a. bezüglich der Sauberkeit... Das war keine 4 Sterne wert und auch nicht den stolzen Übernachtungspreis.
Es ist wohl eher ein Tagungshotel, im Umgang mit den privaten Gästen etwas zu unpersönlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Empfehlung für Gruppen- und Einzelreisende
Großzügige, gut und zweckmäßig ausgestattete Zimmer, großer Nassbereich mit separater Toilette, freundliches, hilfsbereites Personal. Ein idealer Standort für einen Besuch im Raum Regensburg/unteres Altmühltal.