Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Stilvolles Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel in der Nähe von Regensburg, angenehme Atmosphäre, schöner Biergarten unter großen Kastanienbäumen, gute Speise-u. Getränkekarte, guter Service, großes Zimmer mit Flachbildschirm, Spezielle Angebote für Radfahrer
Angela & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super
Wir hatten den Jahreswchsel 2009/2010 vom 30.12.-02.01. gebucht. Es war vom feinsten und wir können nur jedem empfehlen sich dort einen kurzen oder auch längeren Urlaub zu gönnen. Besonders die Küche ist zu erwähnen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel, für Familien nur bedingt geeigne
Wir haben nur für eine Nacht Zwischenstopp gemacht. Das Zimmer war sehr geräumig, also genug Platz für uns und die beiden Kinder. Leider gibt es keine Spielecke o.ä. und da das Publikum i.A. eher älter ist, fanden wir es nicht so entspannend. Aber das Personal war sehr nett, auch zu den Kindern. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, für einen Zwischenstopp sehr gut geeignet, für einen längeren Aufenthalt mit Kindern eher nicht. Nachteilig ist, dass an der Hauptstraße in…

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein gut geführtes Haus
Mehrfache Aufenthalte bei Forsters haben nie Anlass zu Klagen gegeben. Man ist in einem gut geführten Haus zu Hause, in dem tatsächlich der Gast im Mittelpunkt steht. Die Küche ist ausgezeichnet, sei es nun beim Essen à la Carte oder wenn es um Büfetts anlässlich irgendwelcher Feierlichkeiten geht. Im Sommer gleicht der Biergarten einer Oase. Der Standort profitiert wie der des Ortes Donaustauf von der Nähe Regensburgs.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner, romantischer Kurzurlaub im Forsters
Das Hotel ist ein schnuckeliges, kleines Familienunternehmen, nicht besonders groß und in schöner Lage. Teils typisch bayerisch, teils mit modernem Einschlag ist es auf jeden Fall gemütlich eingerichtet und auch für junge Paare etwas. Alles sieht relativ neu aus, das Ambiente ist angenehm (wurde glaube ich um die Jahrtausenwende saniert). Wir hatten ein Wochenendespazial gebucht, was Frühstück (vom Buffet) und Abendessen (Vier Gänge) mit einschloss. Leider hat das Hotel keinen Wellness- oder Fitnessbereich.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Enttäuschend und überbewertet
Nachdem ich zuvor zuletzt immer sehr gut in Regensburg übernachtet hatte, wollte ich etwas Veränderung und suchte mir daher Donaustauf (auch wegen der Walhalla) aus. Leider muss man sich fragen, wie dieses mittelmässige Hotel zu seinen 4 Sternen gekommen ist. Einzig der weihnachtlich dekorierte Empfangsbereich liess besseres erhoffen, doch weder Ambiente, Qualität der Zimmer, Frühstücksbuffet, noch das Personal wurden den Ansprüchen gerecht. Das überdimensionierte Zimmer (mit 2 Betten) war lieblos und spartanisch…
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Zwei schöne Tage in der Nähe von Regensburg
Es handelt sich um ein Hotel, das gleichermaßen für einen Urlaubsaufenthalt wie auf für Geschäftsreisen, z.B. in Regensburg, geeignet ist. Wir hatten dort neben dem Frühstück auch das Abendessen eingenommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Ehrliche Beschreibung
Das Hotel ist als Ausflugshotel einzustufen. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebenhaus mit weiteren Gästezimmern. Das Hotel wirkt gepflegt. Sehr schön ist der Biergarten mit reichlich Sitzplätzen. Wir hatten nur ÜF gebucht, hierzu mehr unter der Rubrik "Gastronomie". Die Gäste waren größenteils Deutsche und keine Busreisen, zumindest nicht als wir dort waren. Das Hotel ist sehr nahe an der Walhalla (anscheinend Point of Interest) gelegen, weswegen wir Angst vor Bustouristen hatten. Regensburg ist auf alle Fälle eine…