Das Forsters Posthotel ist ein sehr schickes Hotel mit dennoch persönlichem Charme. Der Service an der Rezeption war immer hervorragend. Die Zimmer (im neuen Bereich) und die Sauberkeit sind von sehr hohem Standard. Der Wellness- und Fitness-Bereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unter dem Strich empfehlenswert
Das Hotel ist anscheinend dabei, sich vom typisch bäuerlichen Ambiente weg in Richtung modern zu entwickeln. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet.
Ärgerlich war, dass es als Deluxe-Zimmer verkauft worden war, aber von sehr überschaubarer Größe war (anscheinend ein ungewöhnlich kleines) und nicht einmal eine Kofferablagemöglichkeit darbot. Das Bad war eine offene Waschecke (Geschmackssache) mit schöner Dusche (prima Wasserdruck). WC separat.
Zimmermädchen: Mülleimer war nicht geleert und…
Das Hotel hat einen neuen Anbau sowie einen Älteren Teil. Wir wohnten in einem Familienzimmer im alten Teil. Das Zimmer war auch tagsüber mit nur spärlich Tagesllicht, lesen ohne Licht nicht möglich. Ausstattung alles andere als gemütlich. Der neue Teil des Hotels ist sehr schöne und geschmackvoll. Essen im Hotelrestaurant sehr gut.
alles in allem ein gutes hotel, wir kommen gerne wieder.
von oberstaufen ist man schnell in regensburg
das essen war gut und das frühstück mit frisch gepressten o-saft hervorragend
ein sehr schönes Hotel, wir haben es genutzt um die wunderschöne Stadt Regensburg anzuschauen.
Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns (6Personen) sehr wohl gefühlt.
Nachts ist es von der Strasse her, ein wenig laut.
Das Personal war sehr aufmerksam und nett.
Gerne würden wir wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel mit super Saunabereich
Sehr schönes Zimmer, sehr modern, Saunabereich ist ausgezeichnet. Das Restaurant war sehr lecker, jedoch passt der "alte" Stil nicht zum Rest vom Hotel. Das Frühstück war sehr lecker und bietet eine große Auswahl