Bewertungen (1.362)

Gernot(51-55)Österreich
Unser neues Lieblingshotel in Tirol
Unser erster Aufenthalt im Krumers und wir werden Stammgäste! Von der Anreise bis zum Checkout wurden wir einfach professionell betreut. Schon zur Begrüßung ein Glas Champagner und Obst und Pralinen am Zimmer. Jeder kümmerte sich um uns und alle Wünsche wurden erfüllt. Man spürt einfach in allen Bereichen eine perfekte Leitung des Hotels. Das einmalige Panorama der Tiroler Berge, und für uns Golfer die tollen Plätze der Region, haben unsere Herzen höher schlagen lassen. Wir kommen bald wieder ! ! !
Rita + Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Auszeit
Kommen gerne wieder einmal . Alles war perfekt nur das Wetter war für August nicht gerade schön. Dafür gab es aber die schöne Wellness-Landschaft.
Karlheinz(36-40)Deutschland
Tolles Wellnesshotel - gerne wieder
Sehr schönes Wellness-Hotel mit erweiterter Halbpension (Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen) und bunt gemischter, angenehmer Gästestruktur.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Lage
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Unser Zimmer wurde mehrere Tage überhaupt nicht gesaugt oder gefegt und im Bad nur oberflächlich geputzt. Schampoo usw. wurde überhaupt nicht erneuert. Das Zimmer hätte grundsätzlich eine Erneuerungskur von nöten. Das Restaurant und die Speisen war gut bis sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnesslandschaft ist mehr als empfehlenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hervorragend
Super Lage an der Fußgängerzone 5 Gehminuten Bahnhof. Schön eingerichtete Zimmer mit großem Balkon ausreichend Parkplätze Badewanne plus extra Dusche hervorragende Speisekarte netter aufmerksamer Service
Gerd(56-60)Deutschland
Zentral und doch ruhig
Nach diesem ersten Besuch können wir sagen, daß wir auf jeden Fall weitere Male Urlaub in Seefeld im Krumer´s machen werden. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Die zentrale ruhige Lage lädt nicht nur zum wandern, sondern auch zum Shopping ein. Ganz hervorragend ist natürlich der ausgedehnte Wellness und Spa Bereich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel - toller Wellnessbereich
Wir haben ein angenehmes und erholsames Wochenende im Krumers Post Hotel verbracht. Unser Zimmer war recht großzügig, zum Teil allerdings schon etwas abgewohnt und zwar grundsätzlich sauber, aber wir haben oft lange schwarze Haare gefunden :-( Das Frühstück war gut und bot viel Auswahlmöglichkeit. Am besten hat uns jedoch der tolle Spa-Bereich gefallen. Der Pool war aber für unseren Geschmack einige Grad zu kühl. Direkt neben dem Hotel liegt das Casino Seefeld.
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bei Krumers Post ist man in den Bergen mittendrin.
Wie war zu Seefeld doch vordem, in KRUMERS POST es sehr bequem! Denn, stand man auf und pflegte sich, die KRUMERS Crew, die regte sich. …….. O weh, nun sind wir wieder fort und leben in dem Heimatort. Man kann nicht mehr wie sonst sich ruhn, man muss wieder alles selber tun. Ach, dass es doch wie im Urlaub wär`! Vielleicht kommt die schöne Zeit bald wieder her!
Danny (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Erste Haus am Platz !
War ein schönes Wochenende mit Super Essen Freundlichem Personal und und . Eine nicht richtig zu schließende Duschkabinen Türe , würde aber umgehen behoben . Das Zimmer könnte einen Neuen anstrich vertragen aber wir fanden das nicht so Tragisch . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen :)))
(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel zum Entspannen und Fun haben
Grüssgott liebes Krumerspostteam wir waren dieses Jahr schon zum 2.ten Mal bei euch auch dieses Mal hat es uns sehr gefallen !! Das Personal ist immer sehr freundlich und aufgestellt und zuvorkommend! Die Speisen waren auch hervorragend und wir bekammen immer den passenden Wein dazu serviert ! Die tolle Wellnessoase konnten wir in diesem Jahr danke dem unschönen Wetter sehr viel geniessen !! In der Hotelbar "Platzhirsch" kann man die Abende gut ausklingen lassen!