Bewertungen (1.362)

Yi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Einfach nur toll!!
Es war ein rundum schöner und erholsamer Aufenthalt. Vom Ambiente über die Freundlichkeit des Personals bis zum Essen, alles war super und wir kommen definitiv wieder!!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genuss pur!
Wer sich wirklich kulinarisch und als Gast verwöhnen lassen möchte -der sollte unbedingt in Krumers Post! Ein Leckerbissen für alle die sich erholen und geniessen wollen!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urbane Erholung in Seefeld
Ruhiges Hotel in Seefeld mit Top Lage direkt am Dorfplatz - wunderschön! Sehr leckeres Essen und einladend großer Wellnessbereich. Zum Relaxen eine Reise Wert.
Magic(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wellness, wie es mir gefällt
Alles rundrum perfekt! Wellness-Bereich riesig und super gemütlich, Zimmer inkl. Ausstattung, Bett, Dusche und WC sehr wertig, Sauberkeit top. Unglaublich tolles Frühstücks-Buffet und leckere 5-Gänge Dinners. Personal sehr freundlich, relaxt und hilfsbereit. Mir hat's super gefallen ... viel besser geht's eigentlich nicht!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top-Adresse in Seefeld
Wahnsinnig toller Wellnessbereich. Atemberaubend schöne Zimmer. Wundervolle Drei-Gänge-Menüs zum Abendessen. Hutes Frühstücksbüffet.
Michèle(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel direkt in der Fussgängerzone von Seefeld. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Wir hatten ein sehr schönes, modernes Zimmer. Einzig das Bad war etwas klein. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen waren sehr gut. Wir haben erholsame Tage im Hotel verbracht.
Fränzi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
So la la
Nette Ausbau - Freundlichkeit ist nicht nach österreichische Standard Schöne Zimmer, aber die Bedienung war nicht wirklich Kundenorientiert. Therapeuten fragen zwar nach den Wünschen, wenn man welche anbringt hiess es: wir sind hier nur ein Wellnesshotel.
DrCash(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesstempel mit vielen grauen Panthern
Über den Wellnessbereich würde in den vorherigen Bewertungen bereits einiges geschrieben. Dieser ist wirklich top (Wasser, Tee und Obst kostenlos, tolle Saunaaufgüsse, Wasserbetten zum Seele baumeln lassen mit entspannter Loungemusik auf den Ohren). Hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit Blick auf das Casino und den Hausberg. Hier gibt es auch rein gar nichts auszusetzen. Abstriche muss man ein klein wenig beim Essen machen. Es ist jetzt wirklich nicht schlecht, aber ich mag Abends einfach nicht die…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Wohlfühlen
Hotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches und gemütliches Hotel. Sehr gute Lage. Super toller Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche.
Oberl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness mit Sport... Perfekte Mischung
Da wir auch mal mit unseren Frauen Urlaub machen müssen, haben wir dies super miteinander verbinden können. Wir Männer haben uns nach dem Frühstück bis Nachmittags aufs Bike gesetzt und die Frauen im traumhaften Wellnessbereich "zurückgelassen". Nach dem Radeln dort noch einen Gang in die Sauna, eine Runde im Pool und das überragende Abendessen mit einem Besuch im Casino, füllen hier den Tag im Nu aus. Herrliche Tage, welche nun jährlich wiederholt werden.