Bewertungen (1.362)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super
Sehr geehrtes Krumers-Post-Hotel-Team, ich durfte mit meiner Schwester den Geburtstags-Gutschein einlösen und wir hatten wunderschöne, erholsame Tage bei Ihnen. Wir bedanken uns ganz besonders beim Team der Rezeption, der Küche und beim Restaurantservice .... Herzliche Grüße aus dem Ostallgäu --- Maria Scheifele (auch im Namen meiner Schwester Anneliese Brenner)
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Nicht zum Weiterempfehlen
Gesamteindruck vom Haus hat Kurhausflair wie anno dazumal und ist lieb- und phantasielos gestaltet und das findet sich auch in der Küche wieder Wellnessbereich ist echt empfehlenswert aber das alleine macht einen Aufenthalt bei Ihnen leider nicht zum Vergnügen
Gunda Sophia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes Top Kuschelhotel
Wir wurden von A - Z verwöhnt. Bei einem Willkommensdrink bekamen wir Hotelinformationen von der freundlichen Rezeptionistin. Abends wurden wir vom Hoteldirektor Hr Wimmer persönlich mit einem Glas Prosecco begrüsst, dies fanden wir aussergewöhnlich aufmerksam und nett. Lauter freundliches Personal, sei es im Service , an der Rezeption oder die humorvolle Lady beim Saunaaufguss. Wir konnten die Seele richtig baumeln lassen und haben uns prima erholt.
James(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Dieses 4 Sterne Hotel ist ein absoluter Traum, Alles läuft perfekt ab und ist super organisiert. Super nettes und freundliches Personal. Zimmer perfekt, Essen perfekt. Das Hotel ist für jede Altersklasse zu empfehlen. Preis/Leistung 1*
René(26-30)Schweiz
Grossartes Wellnesshotel mit grandiosem Service
Rundum wunderbares Wellnesshotel in bester Lage im Dorfzentrum von Seefeld. Aussergewöhnlich hoher Servicegedanke den Gästen gegenüber. Immer wieder gerne verbringen wir entspannte Tage in Seefeld!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
Super toller Wellness Bereich. Ausreichend Ruheliegen. Essen sehr lecker. Leider hatten wir ein Zimmer zum Dorfplatz hin auf dem sich die Kirche befindet. Am Morgen hat uns das Läuten der Glocke aus dem Bett gehauen. An ausschlafen war nicht zu denken.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel - super Möglichkeit zum entspannen!
Super Hotel zum entspannen und Ski Fahren. Toller Service und wunderschöner Wellnessbereich. Wird gerne weiter empfohlen. Das Essen war ausgesprochen gut (Frühstück und Abendessen).
Marc(56-60)
Tophotel mit gutem Essen
Tophotel mit gutem Preis/Leistungverhältnis. Sehr gutes Essen. Gepflegte Zimmer. Wellnessabteilung sehr schön und gepflegt. Sehr hundfreundliches Hotel und das Personal ist sehr flexibel und freundlich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Top Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis
Auch beim 2. Aufenthalt ein super Erlebnis; die Küche ist noch besser geworden, der Service nach wie vor Top und der WellnessBereich sucht seines gleichen. Einfach Topp!
Yves(26-30)Schweiz
Wellnessaufenthalt
Essensqualität könnte besser sein. Ansonsten schöner und erholsamer Aufenthalt. Schönes Hotel, ich würde aber nur die renovierten Zimmer nehmen. Blick direkt zur Rosshütte.