Sauber und Freundlich, etwas schlecht Organisiert.
Bei vollem Haus etwas Überfordert. Zuwenig (geschultes) Personal.
Keine Massagetermine mehr vorhanden, bei kurz Urlauben
Super Hotel..!!Alles sehr freundlich ..Das Zimmer sehr schön und vorallem sehr sauber...Ganz gutes essen ..Einfach alles super Vielen Dank an das ganze Team...Freuen uns schon auf das nächste mal..
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel.Wir wurden sehr herzlich empfangen.Der Wohlfuehlfaktor begleitete uns während des gesamten Aufenthalts. Wir waren angenehm überrascht und kommen gerne wieder.
Kein 4-Sterne-Hotel, vermittelt Eindruck einer Reha-Klinik. Ausblick wird durch Gewerbehof und Parkplatz stark negativ beeinflusst. Starker Zigarettengeruch im Treppenhaus bis zum Zimmer.
auf höchstem hotelniveau und dabei angenehm persönlich geführtes haus
von der ersten bis zur letzten minute fühle ich mich wohl, umsorgt und bestens betreut und unterhalten
Danke - es war wunderschön in ihrem Hotel. Der Wellnessbereich besticht durch Größe und Herrlichkeit hervor. Die Zimmer hervorragend ausgestattet - einfach rundherum zum Wohlfühlen.
Sehr gutes, freundliches und gepflegtes 4*+ Hotel an perfekter zentraler Lage mit einer Top Wellness - Anlage, gutem Essen und Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.
Die Zimmer sehr schön und freundlich , das Personal sehr freundlich. Das essen super. Der Wellnessbereich Sauber und großzügig eingerichtet. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Wunderbares Wellness-Hotel zum Erholen und Ausspannen. Fantastische, kreative und hochwertige Küche. Super nettes Personal. Top zentrale Lage. Komme gerne wieder!