Bewertungen (1.362)

Magdalena Maria(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel.Wir wurden sehr herzlich empfangen.Der Wohlfuehlfaktor begleitete uns während des gesamten Aufenthalts. Wir waren angenehm überrascht und kommen gerne wieder.
Rosi(66-70)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel!
Kein 4-Sterne-Hotel, vermittelt Eindruck einer Reha-Klinik. Ausblick wird durch Gewerbehof und Parkplatz stark negativ beeinflusst. Starker Zigarettengeruch im Treppenhaus bis zum Zimmer.
Ari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Entspannung pur !
auf höchstem hotelniveau und dabei angenehm persönlich geführtes haus von der ersten bis zur letzten minute fühle ich mich wohl, umsorgt und bestens betreut und unterhalten
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholsam
Danke - es war wunderschön in ihrem Hotel. Der Wellnessbereich besticht durch Größe und Herrlichkeit hervor. Die Zimmer hervorragend ausgestattet - einfach rundherum zum Wohlfühlen.
Hans(66-70)Schweiz
Hotelanlage Bewertung
Sehr gutes, freundliches und gepflegtes 4*+ Hotel an perfekter zentraler Lage mit einer Top Wellness - Anlage, gutem Essen und Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel.
Astrid(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Die Zimmer sehr schön und freundlich , das Personal sehr freundlich. Das essen super. Der Wellnessbereich Sauber und großzügig eingerichtet. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Tolles Wellness-Hotel mit fantastischer Küche
Wunderbares Wellness-Hotel zum Erholen und Ausspannen. Fantastische, kreative und hochwertige Küche. Super nettes Personal. Top zentrale Lage. Komme gerne wieder!
Famyli(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schön wenn alles passt!
Super Hotel mitten im Zentrum. Wir waren mit allen rundum sehr zufrieden. Freundlichkeit, schönes Zimmer, gutes Essen! Kurz gesagt: Immer wieder gern.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sehen uns wieder
Wir waren mal wieder für ein paar Tage mit unseren zwei Vierbeinern Gast im Krumers. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere zwei Vierbeiner werden immer sehr freundlich empfangen. Die Speisen waren sehr fein, auch fürs Auge. Grüße an den neuen Küchenchef. Wir kommen sicher wieder :-)
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Wellnesstag!!
Hammer Wellnesshotel, wo das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Sehr schöne Aufenthaltsbereiche, großer Pool und schön eingerichteter Saunabereich. Inkl. Nachmittagsjause - welch schon fast ein Buffet war. Kommen auf jeden Fall wieder!!