Bewertungen (1.362)

Mary-Joe(19-25)Österreich
Toller Wellnessurlaub
Perfekter Service...geht auf die Wünsche des Gastes ein. Tolle Küche, leckeres Menü & tolle Auswahl auch am Buffet. Traumhafter Spa-Bereich, toll zum Erholen. Man fühlt sich rundum wohl.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Insgesamt gut - nur das Essen nicht
Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, doch Küche sehr schlecht, Fleisch oft zäh, Fisch nicht schmackhaft - alles in allem selten so schlecht gegessen. Damit ist alles gesagt.
Stephan(46-50)Deutschland
Tolles Hotel zum Wandern und Wellness
Sehr freundliches Personal und großzügiger Wellnessbereich. Nachmittags Kuchenbuffet und abends sehr gutes Abendmenue. Wandermöglichkeiten in der Nähe und gut erreichbar.
Ernst(56-60)Schweiz
Schönster 5-Tages-Urlaub
Das Hotel ist an bester Lage. Das Personal aufmerksam und sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen! Nähe zum Bahnhof und öV ist Optimal.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes, ansprechendes Hotel
Rundum wunderschöner Aufenthalt für uns als Familie mit erwachsenen Kindern. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen wenn der Standard so bleibt.
Eric(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super alles perfekt von a bis z
Wunderschoener aufenthalt sogar das wetter hat mitgespielt hotel, personal , kueche zimmer,umgebung, wanderwege alles tip top, mann kann es nicht beser machen vielen dank
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet,schöne Zimmer, toller Sauna- und Spabereich, jederzeit wieder!!!!!
Josef(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Genieße eine Auszeit vom Alltag, in einer traumhaften Gegend, mit hervorragender Küche, in wunderschönem Ambiente. Wirklich empfehlenswert - jederzeit wieder.
Oscar(51-55)Schweiz
Genial
Geniales Hotel mit einem sehr schönen und grossen Wellnessbereich. Direkt in der Fussgängerzone von Seefeld. Das Essen hat eine sehr gut Qualität und ist sehr reichhaltig.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Super
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es war sehr sauber & die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr toll!