Bewertungen (1.362)

Daniela(41-45)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Tolles Hotel, bei dem alles passt. Perfekt für ein Wellnesswochenende. Großer Spabereich mit schönen Ruhezonen. Sehr leckeres Essen. Alle sind super freundlich.Gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Sehr schöner Wellnessurlaub
Wir hatten 3 wirklich schöne Tage, die wir sehr genießen konnten. Sowohl die Zimmer als auch die Verpflegung waren super. Vom Ort haben wir leider nicht so viel gesehen, weil des Hotel einfach zu schön war um es zu verlassen!
Birgit(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Es war ein super erholsamer und entspannter Aufenthalt in einem tollen Hotel , mit einem sehr freundlichem und kompetentem Mitarbeiter Team !! Die Lage und Erreichbarkeit sind ideal.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Angenehmer Wellnessurlaub
leider wurden wir dieses Jahr etwas enttäuscht - uns wurde u.a. das falsche Zimmer reserviert, durch volles Haus konnte das leider nicht abgeändert werden, erst beim 3. Mal nachfragen ist man uns entgegen gekommen In der Sauna gab es durch Ausfälle keinerlei Aufgüssen, was wir sehr schade fanden Salatbuffet am Abend etwas lieblos angerichtet (auch am Geschmack der Salate im einzelnen hat es gefehlt) Ansonsten war der Wellnessbereich sehr schön mit neuem Whirlpool und das Abendessen immer sehr fein. Auch bei der…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Traumhafter Urlaub
Es war ein rundum gelungener Wellnessurlaub in einer freundlichen und edlen Atmosphäre! Einzig die Auswahl der Jause war etwas wenig. Vielen Dann an das ganze Team!
Barbara(61-65)Deutschland
B&L
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Service, sehr guten Speisen und Getränken.Hier gibt es Personal, dass Freude an der Arbeit hat. Hervorzuheben ist der der aussergewoehnliche Wellnessbereich mit sehr angenehmen Wassertemperaturen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder einen Besuch wert
Super Wochende mit tollem Wellness sehr gutem Essen und hervorragenden Weinen das ganze Haus ist immer überall sehr gemütlich warm geheizt und man ist mitten im Zentrum und kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Ramon(31-35)Schweiz
Super Urlaub on Seefeld
Wir haben unser Wellnesskurztrip sehr genossen. Es war wirklich alles perfekt und wir werden so schnell als mögloch wieder kommen. Für alle die gerne mal den stressigen alltag vergessen möchten
Rudolf(41-45)Schweiz
Komentar eines Vielreise-Ehepaars
Ein denkwürdiger Hotelaufenthalt mit Gourmet-Essen und Top-Wellness, alles sehr zu empfehlen! Die zentrale und trotzdem ruhige Lage spricht für sich, alles ist zu Fuss erreichbar und der Wagen bleibt auf dem Gratisparkplatz.
Elke(61-65)
Das Krumers ist ein schönes Wellnesshotel
Wir waren jetzt zum 3.ten mal im Krumers Posthotel, und es hat uns wie immer gefallen.Mitten im Dorf, alles in der Nähe und ein schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder.