Bewertungen (1.362)

Andreas(41-45)Österreich
Erholsames Wellnesshotel mit super Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein toller Wellness-Bereich mit genialem Whirlpool inkl. super Aussicht, perfekte Lage (direkt im Ort), hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und unsere Anliegen/Fragen wurden umgehend bearbeitet/beantwortet. Die ruhige Lager des Hotels sowie die Nähe zu den Langlaufloipen war für uns Ideal.
Sonja undHans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Krumers Post - Urlaub mit bestem Erholungseffekt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen war super und das Personal war hilfsbereit und sehr nett. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel war sehr sauber. Super Wellnessbereich der uns geboten wurde.
Anton(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Krumers Post Hotel jederzeit
Dies ist ein Hotel in dass man gerne wieder hinkommt! Man spürt die Herzlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter, welche dem Gast das Gefühl geben, willkommen zu sein.
Anita(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enttäuscht
Das Preis-Leistungsverhältnis bezüglich des Services und Wohlfühlfaktor steht in keinem Verhältnis und ist im direkten Vergleich mit anderen Hotels in der selben Kategorie stark unterlegen
Petra(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und super Essen. Whirlpool ist sehr zu empfehlen, ebenfalls der tolle Saunsbereich!! Einzig die Infrarotkabine könnte anders gestaltet werden. (Etwas größer und angenehmer)
Carina(19-25)Deutschland
Wunderschöner Wellnessaufenthalt
Super Hotel - super Service - lecker Essen! Wir waren für ein Wochenende zum Wellness im Hotel und waren in der Junior Suite untergebracht. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Ein tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes,gemütliches Hotel in toller Lage.DasHaus hat seinen Charme aus früheren Zeiten erhalten und wurde mit großem Aufwand und viel liebevollen Details zu einer Oase des Wohlbefindens gestaltet.Die Freundlichkeit des Personals ist in allen Bereichen außerordentlich und der Spabereich lädt überall zum Träumen und Genießen ein.Wir haben unser Romantikwochenende sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!
Waltraud(66-70)Deutschland
Empfehlbares Hotel
Nur zu empehlen .Wir hatten 2 tolle Tage mit tollem Winterwetter -Schneefall und Sonnenschein-und wunschlosen Hotel und SPA Aufenthalt in traumhafter Umgebung und Kulisse. Auch der Anreiseweg ist aus dem Münchner Raum total entspannt und kurz.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Aufenthalt
Trotz mehrmaligen problemlosen Umbuchungen, stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten darauf einen schönen und erholsamen Aufenthalt mit bester Betreuung.