Bewertungen (1.362)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel für Langlauf und Wellness Fans
Hotel für Langlauf und Wellness Fans mit punktuellen Schwächen in der Service-Qualität, schöner und gepflegter Sauna-Bereich. Gästestruktur recht international.
Anne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Gesamtpaket
Dieses Jahr waren wir nun schon das zweite Mal hier und wahren wieder vollauf zufrieden! Der neue Pool ist echt super und ein absolutes Muss! Insgesamt ist der Wellnessbereich einfach ein Genuss. Die Ruhebereiche sind toll und auch die, den ganzen Tag verfügbare Wellnessbar mit Snacks und Getränken finden wir super! Das Frühstück, die Jause und auch das Abendessen sind kulinarisch ein echtes Erlebnis! Der Koch schafft es einfach jeden Gang perfekt anzurichten und geschmacklich zu überzeugen! Das freundliche…
Isabel(56-60)Schweiz
Schönes Hotel mit sensationellem Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel mit sensationellem Wellnessbereich, der fast nicht übertroffen werden kann. Das Zimmer war sehr schön und auch punkto Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Sehr freundliches Personal. Zentrale gute Lage.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als 2013 :-)
Nach der Enttäuschung im August 2013 war es an der Reihe, dem Hotel nochmal eine Chance zu geben- Wahrlich gelungen- Seit Ende 2015 hat ein neuer Koch das Zepter übernommen, was an der Qualität und Zubereitung, sowie Präsentation der Speisen deutlich zu sehen ist. Zimmer Rosshütte ( 406 ) sehr schön- Wellnessbereich wurde erweitert- sehr gelungen- Jetzt fast 100% zu empfehlen- leider klappten Termine zur Massage nicht- ( Personalmangel ? - Zwischensaison ) - kommen gerne wieder - überwiegend ältere Gäste und…
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ideales Wellness Hotel
Grandioses Spa-Hotel, mit freundlichem Personal und hervorragender Kulinarik.Super Lage, nur 5 Minuten vom Bahnhof entfernt, also gut mit öffentlichen Verehrsmitteln zu erreichen. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Immer einen Besuch wert!
Alois(51-55)Schweiz
sehr grosses Wellnessangebot, zentrale Lage
Das Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig. Es hat ein sehr grosses Wellnessangebot mit einem tollen Spa-Bereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns wohl.
Nicole(46-50)
Hervorragend
Höchste Qualität und echte Vorsorge mitten im Ort, aussergewöhnlich schöner und hochwertiger Bade, Sauna und Wellnessbereich, kreative Küche aus hochwertigen Produkten, professionnelles, sehr liebes Personal
René(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Grandiose Wellnessanlage an zentraler Lage
Das Hotel gefällt durch die zentrale Lage mitten im Dorf, grosszügige Wellnessanlage, schnelles WLan, kostenloses Parken beim Hotel, super und netter Service und abwechslungsreiches Essen
Harald(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub wie man es sich wünscht.
Wir waren rundum zufrieden und haben sogar um eine Nacht verlängert. Traumhaftes Ambiente. Wunderschöne Gegend. Freundliche Menschen. Gutes Essen und Trinken. Wir kommen wieder.
Monica(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Es war sehr sehr angenehm und erholsam
Ich habe bereits weiter empfohlen und auch diese Gäste waren sehr zufrieden. Es ist einfach sehr angenehm im Krumers Post Gast zu sein, so richtig zum Geniessen.