Bewertungen (1.362)

Britta(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
War eine Empfehlung von Freunden über eine Gutscheinaktion,daher Preis Leistung ganz ok. Es war Zwischebsaison, daher recht ruhig. Die Lage mitten im Ort mit freiem parken spricht für sich.
Gaby(46-50)Schweiz
Wellnessurlaub
Fantastischer Spa Bereich mit vielen Ruhemöglichkeiten. Sehr zentral gelegenes Hotel im Dorfzentrum von Seefeld. Essen war sehr gut und das Hotel kann sehr gut weiterempfohlen werden!
Eike Thomas(31-35)Deutschland
Ein tolles Hotel mit 1a SPA
Immer wieder gerne. SPA 1a, Hotel mit winzigen Abstrichen (ungemütliches Restaurant) ebenfalls empfehlenswert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
als Kurzurlaub geeignet
Das Hotel liegt sehr zentral. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Allerdings ist das Haus renovierungsbedürftig. Das Reinigungspersonal machte im Zimmer nur das Nötigste. Der Pool hat zu viel Chlor, sodass man den Geruch kaum von der Haut bekommt. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Das Preis-/Leistungsniveau ist allerdings nicht ganz angemessen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolles, zentral gelegenes Hotel. Wegen des umfangreichen Wellnessangebots, der leckeren Speisen und dem höchstprofessionellen Teams kann man hier optimal entspannen!
Liliane(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurz-Aufenthalt
Das Hotel war super. Stimmige Einrichtung und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Es gab einige kleine Punkte dich ich zwar bemängelt habe, aber zur Klarstellung, dass ist Jammern auf hochem Niveau und nur mein persönlicher Geschmack. Es war alles sehr sauber und das Personal freundlich. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Ein Ort zum wohl fühlen!
Ein Ort zum wohl fühlen! Super Lage, direkt im herzigen Städtchen von Seefeld. Sehr schöner Wellnessbereich und grosszügiges Zimmer (Familienzimmer) sehr unkompliziertes, zuvorkommendes Personal auch offen für Extrawünsche. (4 Wellnessmassagen für uns 4 Freundinnen zur selben Zeit) sehr gutes Essen! Wir können es nur weiter empfehlen. Fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Krumers Posthotel in Seefeld - fantastisch
Gäste verwöhnen ist das oberste Gebot in diesem wunderbaren Hotel! Hervorragendes Essen, ein grandioses Frühstücksbuffet und eine sensationelle Wellnessanlage mit Sauna, 2 Pools, verschiedenen Ruheplätzen, der Möglichkeit von Massagen und Beautyanwendungen sowie die gute Lage im Zentrum von Seefeld machen den Urlaub unvergessen. Wir kommen wieder.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Essen Top - Service Flop
Nebst dem Chef de Service lässt die Freundlichkeit des Personals (vor allem im Bereich des Restaurants) zu wünschen übrig. Die treten sehr mürrisch auf. Zudem ist die zuständige Person für Gruppen der Aufgabe einer gästeorientierten Bedienung nicht gewachsen. Der Lärm vom Casino in der Nacht stört, wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Das Hotel ist super gelegen - mitten im Dorfzentrum. Sehr schöner moderner Wellnessbereich. Das Essen ist sehr vielseitig mit sehr guter Qualität. Das Personal ist bemüht und freundlich.