Bewertungen (1.362)

Joseph(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Freundliches Personal; gutes auswahlreiches Essen und Getränke; für Erholung und Fitness alles vorhanden. Trotz Innenstadtlage ruhiges Hotel.
Silvia(36-40)Schweiz
Schönes Ambiente mitten in Seefeld
Ein reichhaltiges Angebot in schönem Ambiente. Hier lässt es sich super entspannen und dem Alltag entfliehen. Gute Lage Mitten in Seefeld mit Naherholungsgebiet.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Kurzurlaub im Krumers Post Hotel
Unser Aufenthalt im Krumers Post Hotel war unvergessen. Der Wellnessbereich ein Traum. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt und das Personal im Haus war sehr freundlich. Wir kommen bald wieder.
Nicole(46-50)Schweiz
Fabelhaft
Super Frühstücksbuffet. Der Spa Bereich und die Saunas. Alles war perfekt. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) <):o)
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel . Zentrale Lage. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Kann dad Hotel weiter empfehlen. Ideal für Kurz- oder Langaufenthalt. Sehr nettes Personal. Herzlichen Dank.
J.b(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Tage
Wir haben drei wunderschöne Tage in Seefeld verbracht. Die Sauna und der Wellnessbereich waren einfach traumhaft und sehr sauber gehalte . Das Essen war abwechslungsreich.
Stefan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man braucht. Wunderschöne Landschaften zum Wandern und danach eine Jause und enspannen im Wellnessbereich. Wenn das wetter mal schlecht ist, kann mangut mal in der Sauna aufwärmen und danach im Pool entspannen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super schönes Hotel mit einem grandiosen Ambiente
Hammer Location mit einem großen Wellnessbereich in einem tollen Ambiente. Wir mögen vorallem die Ausstattung im Holzstile. Die Umgebung des Hotels und der nahe gelegene See lädt zu einem Spaziergang in der Natur ein. Würde jederzeit wieder buchen.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesurlaub
Schönes Hotel ,nette Mitarbeiter ,das Essen war nicht sehr einfallsreich aber dafür sehr lecker und frisch,kann ich nur empfehlen :) wir hatten ein tolles Wochenende und werden wieder kommen obwohl wir kein Teppichboden mögen .
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Gute Betreuung während des Aufenthaltes An meinem Geburtstag am 16. April eine sehr angenehme Überraschung / Herzlichen Dank / Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.