Bewertungen (1.362)

Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Wir waren dort als Paar zum Wellnesswochenende. Die Zimmer waren gut und sauber, der Service gut. Frühstück und Menü waren hervorragend. Der Spabereich hat uns sehr gut gefallen.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekter Wellnessurlaub
Wir hatten sehr erholsame Urlaubstage. Wegen der Zwischensaison waren in Seefeld selber viele Läden noch geschlossen. Im Hotel super freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Wellnessbereich: die 2 Pools waren toll zum Entspannen. Massagen kann ich nur weiter empfehlen. Essen: super Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Uns gefällt es sehr bei Euch.
Wir sind sehr zufrieden, mit dem Krumers Post. Vor allem der Wellnessbereich, den muss man suchen, in Seefeld. Das Abendessen ist mit einem sehr reichhaltigen Angebot, bespickt. Das Service Personal, vor allem die Susanne,der Réne, der Barkeeper und Sonja, waren Perfekt und sehr Nett.
Manfred(66-70)Deutschland
Äußerst ansprechendes Hotel
Ein Hotel in dem nahezu alles perfekt ist und das man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Das Hotel ist sowohl für einen Winterurlaub als auch für einen Sommerurlaub zu empfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die ehrliche Bewertung - Nebensaison
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, mit großzügigen Wellnessbereich. Das Abendessen war sehr lecker, aber durch die Nebensaison war leider nicht soviel los = Erholung pur im November. Hinweis: auch die Bergbahnen fahren dann nicht.
Stefanie(26-30)Schweiz
2. Aufenthalt
Das (grosse) Hotel hat sehr schöne Zimmer (Rosshütte) und einen wunderschönen Spa. Die Gerichte waren schön präsentiert und haben überzeugt. Das Servicepersonal war nicht 4*S Niveau.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Wellnessbereich, das Darum stimmt nicht.
Für mich leider stimmt das Konzept gar nicht. Ein Familienbetrieb, bei dem niemand vor Ort ist, stimmt für mich nicht. Kein Aktivprogramm am Wochenende und Saunaaufgüsse gelten für mich nicht als ein Aktivprogramm.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und perfekt im Zentrum gelegen. Das Personal ist sehr nett, freundlich, zuvorkommend und man fühlt sich wohl. Kann man nur weiter empfehlen. Uns hat es sehr gefallen.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
4 Golftage mit Freunde!
Man fühlt sich wohl und das Personal ist sehr freundlich! Rundum zufrieden. Gute Lage, überschaubare Grösse, Frühstück reichhaltig, Speisekarte gute Auswahl gut sehr schön angerichtet.
Maria Margaritha(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann nur weiterempfohlen werden. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist im Zentrum und am Abend kann man bei gutem Wetter im Bistro Platzhirsch noch das emsige Treiben auf der Strasse geniessen.