Bewertungen (1.362)

Antje(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Zentrumslage
Super Zentrumslage, schöne Whirlpool mit Bergsicht, gemütlicher Ruhebereich auch mit Wasserbetten. Leckeres Frühstück.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Auch 5. Besuch begeistert!
Auch beim 5. Besuch voll begeistert! Unserer Meinung sogar um vieles verbessert!! Obwohl das Hotel fast ausgebucht ist, vollkommene Aufmerksamkeit und Service! Wir kommen wieder
Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
OK, nur bei den Preisen sollte es noch besser sein
OK, aber für "4 Sterne +" doch viel mehr erwartet. Das Highlight des Hotels ist der Wellnessbereich, obwohl leider nicht alle Gäste die Regeln einer Sauna kennen. Hier wären dingen mehr Aufsichtmitarbeiter benötigt. Das Hotel ist noch etwas altmodisch eingerichtet und die Beleuchtung, besonders im Restaurant viel zu stark, Gemütlich ist anders. Lieder waren wir von einigen Familien etwas enttäuscht, die ihre Kleinkinder nicht im Griff hatten (über Stühle und Bänke geklettert, im Restaurant mit Geschirr und…
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Wir kommen ganz sicher wieder
tolles haus! schöne zimmer, top lage, tolles essen. wellness bereich sehr schön.. service personal sehr zuvorkommend vor allem an der hotelbar.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gibt bessere Hotels...
Wirkt im Eingangsbereich sehr nobel,genauso der tolle Spabereich. Leider entsprach das Zimmer nicht unseren Erwartungen,unterm Dach,sehr dunkel, mit kleinen Fenstern, ohne eine Verdunklung zu ermöglichen.Dieses haben wir angesprochen,danach wurde eine schwarze Mülltüte vor das Fenster geklebt! Hat den Zweck erfüllt,aber geht es etwas charmanter? Wir befinden uns in einem 4 Sterne superior Hotel?! Fehlende Klimaanlage und nur heißes/ warmes Wasser runden das schlechte Gefühl ab. Es wurde leider in 4 Tagen nicht…
Elke(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Relax Erholung Wohlfühloase
Freundlicher Empfang an der Reception, ich fühlte mich gleich wohl. Gemütliches Zimmer, schöner , sauberer Wellnessbereich , immer Platz in Saunas und Ruheräumen. Sehr abwechslungsreiches leckeres Essen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der angenehme Service hat ein Lob verdient.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub mit unserem Hund
An das gesamte Krumers Post Team: Vielen Dank für den schönen Urlaub, den wir durch euch Allen hatten!!!! Das Frühstücksbuffet war "mega lecker", es gab einfach alles. Konnte mich jeden morgen gar nicht entscheiden, was ich alles essen will :-) @ Hr. Darko Ihr Omelett war super lecker! Das Salatbuffet war absolut Spitze so viel Auswahl an Salaten hab ich noch nie gesehen. Es gibt bei euch im Platzhirsch den leckersten Kaiserschmarrn, den ich je gegessen habe und die nettesten Servicemitarbeiter! Vielen Dank auch…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Ausspannen. Lage perfekt zum Wandern und doch mitten im Ort von Seefeld. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen hervorragend.
Christian Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Perfekt
Tolles Hotel, super nettes Personal, hervorragendes Gourmet Essen , Spa Bereich sehr schön Kann man nur weiter empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfektes Welnnees Wochenende
Sehr ruhig und schön gelegnes Hotel. Das Hotel hat alles zu bieten was man für ein Welness Wochenende braucht, der SPA Bereich ist einfach sensationell, sowie die verschiedenen Restaurants.