Bewertungen (1.362)

Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes , gepflegtes Haus, freundliches Personal
Ein geschmackvoll eingerichtetes Haus mit äusserst freundlichem Personal und einer grossen, sauberen, mit viel Holz gestalteten Saunalandschaft.
Harald M.(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles, familiäres Wellnesshotel
Familiäres Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Im Mittelpunkt des Handelns der Mitarbeiter steht der Gast. Eine klare Weiterempfehlung!
Trudy(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden! Unser Problem war, dass wir morgens und abends zu viel gegessen haben, weil alles so herrlich gut war. Auch vorzügliche Weine!
S.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles bestens!
Hervorragendes Hotel mit tollem Service und traumhafter Saunalandschaft mit Blick auf die Berge. Beste Lage genau im Zentrum von Seefeld mit kostenfreien Parkplätzen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Geheimtipp
Sehr ruhige Zimmer, tolles Ambiente und äusserst nettes Personal, die auf Wünsche eingehen und diese erfüllen. Jederzeit wieder einen Besuch wert. Ein echter Geheimtipp.
Herta(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ein Hotel zum WOHLFÜHLEN
Ankommen und wohlfühlen, da wir nicht zum ersten mal hier Gäste sind ist es wie ein NACHHAUSE KOMMEN. Vom Empfang bis zur Abreise, vom herrlich präsentierten Frühstück bis zum täglichen freundlichen servierten delikaten Abendessen einfach HERRLICH
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauber. Grossräumig. Sehr feines Essen. Entspricht 5 und mehr Sterne. SPA super.
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So gut haben wir noch in keinem Hotel gegessen
Hübsches Haus am Dorfplatz von Seefeld, man ist immer mitten im Geschehen und das ist auch das einzige Minus das ich vergeben muss, es ist halt sehr lebhaft in Seefeld und viele Veranstaltungen, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Roger (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Haus der Extraklasse
Hotel der Extraklasse - sehr zu empfehlen, freundlich sauber, sehr schöne Sauna- Wellnessanlage, wunderbares Frühstück, ein perfekter Ort zum entspannen und geniessen!
Pearli(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnessurlaub mit Hund
Tolles Wellnesshotel mit Top Wellnessanlage zur optimalen Erholung. Hervorzuheben sind die vielen untetschiedliche Liegemöglichkeiten.