Bewertungen (1.362)

Andrea(36-40)Schweiz
Rundum-Wohlfühl-Tage
Immerwieder ein Besuch wert! Wunderschöne SPA Landschaft, sehr freundliches Personal, fantastisches Essen! Also rund um PERFEKT! Wir kommen immer gerne ins Krumers Post Hotel!
Stefano(51-55)Deutschland
Fantastisches Hotel, Restaurant einmalig
Das Hotel befindet sich ca. 100m von Lift entfernt. Sehr tolle Lage im Sommer für Spaziergänge und im Winter zum Skifahren. Fantastisches Restaurant. Das Dessert-Büffet ist einmalig. Zum Frühstück findet man alles, aber wirklich ALLES was man sich vorstellen kann. SPA-Bereich: Einfach toll.. sehr gemütliche Ruheräume.
Lina(31-35)Schweiz
So la la
Personal freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr sauber und duften nach Zitrone. Die Qualität vom Essen ist nicht sehr hoch. Die Pools sind nur bis 20uhr benutzbar.
Graziella(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wir kommen wieder versprochen
Da ich schon etliche Jahre in dieses Hotel gehe fühle ich mich hier schon wie zu Hause. Die letzen 3 Jahre gehe ich nun in dieses Hotel mit meinem Hund und auch dieser fühlte sich von Anfang an sehr wohl, denn er wird von allen behandelt als würde sie zum Hotel gehören.
Cyrine(19-25)Schweiz
Wohlfühlfaktor garantiert
Sehr schönes Hotel, direkt im Zentrum von Seefeld. Wunderbare Saunalandschaft, der Spa ist sehr herzlich und liebevoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett, man wird immer gegrüsst und nach dem Wohlbefinden gefragt. Das Essen ist spitze!
Kurt(46-50)Schweiz
Wir haben es genossen!
Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt. Ein wunderschönes Zimmer mit schönster Aussicht in die Bergen, allerbestes Frühstückbuffet und ein Abendessen vom Feinsten runden einen erlebnisreichen Tag mit wandern und wellnessen ab, wir kommen sehr gerne wieder, danke!!
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schön gelegen
Gutes Haus mit Tradition und super Wellness-Tempel. Zimmer eher alt aber ausreichend. Küche hervorragend kann nur weiter empfohlen werden. Beste Lage in Seefeld.
Rosa Maria(56-60)Schweiz
Wanderferien
Schönes Hotel im Zentrum von Seefeld. Sehr gutes Essen. Jeder findet etwas. Wir hatten ein renovierte Zimmer im 4. Stock mit einer herrlichen Aussicht. Schöne moderne Wellnessanlage. Eine schöne gemütliche Bar für den Abend.
Simone(36-40)Deutschland
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Hotel ist sehr empfehlenswert! Bereits bei der Ankunft freundlicher und fachgerechter Empfang. Die Zimmer sind den Hotelsternen entsprechend gut ausgestattet und sehr sauber. Der große Wellnessbereich ist sehr gemütlich und erholsam eingerichtet Das Personal ist hervorragend geschult, hilfsbereit und serviceorientiert. Die zentrale Lage ist hervorzuheben. Das Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung.
Hans-Jürg(61-65)Schweiz
Super
Super perfekt alles zu. Unserer vollen Zufriedenheit so wie es sein muss Lage mitten im Zentrum kein Fahrzeug mehr gebraucht für unsere aufenthaltsdauer!!!! Eventuelle gästekarte für die Bahn Anlagen wäre zu prüfen!