Bewertungen (1.362)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Haus mit Niveau
Gepflegtes Haus in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe des neuen Bahnhofs (Bahn und Busse) mit ansprechendem Angebot für Wellness und aus der Küche und zuvorkommendem Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne.
Wunderbares Haus. Ich konnte meinen Akku wieder aufladen. Alle Mitarbeiter waren zu jederzeit ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Ein Traum von einem Wellness-Hotel.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues Urlaubsziel gefunden
Hervorragende Lage, freundliches Personal, tolles Ambiente. Wir waren zwar nur zur Durchreise in Seefeld, werden aber wieder kommen. Da Hotel hat alles, was man sich für einen angenehmen Urlaub wünschen kann.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein nächster Aufenthalt dort ist sicher.
Das Hotel machte beim Angebot einen sehr "sympathischen" Eindruck, der sich am Ende auch bestätigte und hielt was es versprach. Die zentrale Lage der Ortschaft machte es zudem auch interessant. Ebenso lädt der Wellness-/Spa-Bereich sehr zum relaxen ein.
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Maximale Erholung
Ein Haus zum Wohlfühlen-mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir kommen wieder! Danke! Das Haus Krumerspost eignet sich zu jeder Jahreszeit zu einem Besuch. Wir haben besonders jetzt im Sommer den Golfplatz, den wir zu Fuß erreichen konnten, genossen, außerdem waren wir von der White Night und den Einkaufsmöglichkeiten begeistert. Seefeld besticht durch Freundlichkeit und Gastlichkeit.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Wir waren mit einer Gruppe da, alle waren sehr zufrieden mit den Leistungen und dem Preis. Das Hotel ist sehr gut mit dem FZ zu erreichen obwohl zentral gelegen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
immer wieder gern - es gibt nichts Besseres...
perfekt und genial!! KRUMERS POST, das Hotel, in dem alles stimmt: Sehr gutes Essen mit genialer Auswahl, toller Wellness-Bereich, freundliches, zuvorkommendes, aufmerksames Personal,... - ich freue mich schon jetzt aufs nächste Mal!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr sauber, gutes Essen , freundliches Personal, tolle Lage,vernünftiger Wellnessbereich, was will man mehr. Keine Kinder im Saunabereich, sehr angenehm. Alles gut zu Fuß erreichbar - ca 10min zu den Bergbahnen
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness auf höchstem Niveau
Schöne Auszeit in höchster Qualität. Auf den Kunden wird in jedem Wunsch eingegangen und probiert dieser zu erfüllen. Für uns ist es ein fester Termin im Kalender -> Krumers
Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach herrlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich und der Wellnessbereich ist absolut genial. Seefeld eignet sich sehr zum Wandern, Biken, Erholen und Geniessen!