Bewertungen (1.362)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Jedes Jahr eine Reise wert
Wir sind bereits das 6. Jahr zu Gast gewesen und ich denke das spricht für sich :-) 100-prozentige Erholung in 100-prozentiger Lage zum besten Niveau mit überaus freundlichen und hochmotivierten Mitarbeitern in allen Bereichen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub pur
Wir waren nun zum zweiten Mal im Krumers Hotel zum Wellnessurlaub und wieder sehr zufrieden.Wir können das Hotel in jeder Hinsicht zu 100% weiterempfehlen.Sauberkeit Freundlichkeit Verwöhnfaktor Speiseangebot aus der Küche Zimmer Wellnessbereich alles erstklassig
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, abwechslungsreiches Essen und einem tollen und großräumigen Wellnessbereich, sehr zu empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Idealer Kurzurlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Lage sehr zentral und ein Standard-Doppelzimmer ist so groß, dass man sich wohl fühlt. Die Wellness Oase ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Ruheräume sind ausreichend vorhanden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, leckere Speisen, angenehmes Ambiente im ganzen Hotel, tolle Wellnessanlage. Einfach alles super. Kleine Beschwerde sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Sven(46-50)Schweiz
Atemberaubende Atmosphäre
Perfektes Wellnesswochenende in atemberaubender SpA Atmosphäre! Sauberkeit vom Feinsten. Tolle renovierte Zimmer. Erstklassiger Service! Rosas Massage war top. Wir kommen definitiv wieder !
Reinhard, Nicole, Lisa(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Leckere Essen und toller Wellnessbereich. Freundliches Personal com Reinigungspersonal bis zur Rezeption Rundum zufrieden ......
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
wunderares hotel mit sehr schönem wellnessbereich
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönesm Wellnessbereich und Beauty Angeboten... Auch als Alleinreisende fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben und geschätzt...
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Genussurlaub
Moderne, saubere Hotelunterkunft, die für Jeden etwas zu bieten hat und Preis/Leistung übereinstimmt. Vorzüglicher Spa-, Beauty- und Wellnessbereich. Liegt direkt im Zentrum. Sehr empfehlenswert.
Felix(56-60)Schweiz
Sehr schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, mitten im Zentrum, dennoch ruhig gelegen, sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende, sehr schöne Wellnessanlage, ausgezeichnetes Essen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten in der Umgebung