Bewertungen (1.362)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Wohlfühlhotel von A bis Z. 👍
Tolles Hotel für eine kurze Ausszeit vom Alltag. Ein Wohlfühlhotel zum Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich ist einfach nur schön.
Günter(41-45)Deutschland
Leistung durchschnittlich
der Preis ist für die gebotene Leistung überzogen - keine gute Auswahl beim Frühstücksbüffet und beim Abendessen - das Ambiente ist sehr einfach, es gab nur am Heiigen Abend eine Tischdecke, die aber auch den Tisch nicht völlig bedeckte, ansonsten wurden Filunterlagen verwendet
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir genossen von A-Z einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Hause. Der Wellnessbereich ist spitze, das Essen top und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können Ihr Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden sicherlich wieder einmal kommen.
Patricia(51-55)Schweiz
sehr empfehlenswert
Wir freuen uns jedes Jahr wieder aufs neue, einige Tage hier verbringen zu dürfen. wir geniessen den Aufenthalt jeweils sehr und können wieder auftanken, absclalten und uns erholen
Andreas Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Ein perfektes Hotel, super Wellnessbereich und äusserst freundliches Personal, Bravo! Man ist sehr willkommen, das Hotel befindet sich an bester Lage und bietet alles was das Herz begehrt.
Christian(41-45)Deutschland
Gerne wieder. Danke.
Kein übliches Hotel, vertraut, persönlich und in wunderbarer Lage. Sehr gutes Frühstück und Dinner. Vertraut wie ein zweites zu Hause. SPA mehr als der Mensch braucht.
Ludo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Haustierfreundliches Hotel, freundlichem Personal
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den fantastischen Service.Ein Hotel mit Service, gutem Essen, großartigem Personal ... es wird Ihnen jahrelang das Herz stehlen. Ein Hotel, das tierfreundlich ist, wir kommen wieder ... versprochen
Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentrales Hotel mit gutem Service.
Viersternhaus mitten im Ortskern von Seefeld beim Bahnhof. Sehr gutes und freundliches Service. Zimmer teils eher schrullig.
Mani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel im Herzen von Seefeld. Die Junior Suiten sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Abend ist top und das Frühstücksbuffet sehr gross und reichhaltig. Sehr zu empfehlen.
Elke(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komfortables gemütliches Hotel
Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen und werden sicher wiederkommen. Wir waren ja bereits öfter Gast in ihrem schönen Haus.Das Hotel liegt mitten im Zentrum und die Zimmer sind trotzdem ruhig.