Bewertungen (1.362)

Jolanda(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel im Herzen von Seefeld
Schönes Hotel im Herzen von Seefeld mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Abwechslungsreiches SPA mit schöner Bergsicht im Whirlpool. Interessante Umgebung.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schön
Ein wirklich sehr schöner Ort zum Verweilen.....und mitten im Zentrum. Die Zentrumsnähe habe ich sehr geschätzt, nur muss man dadurch in Kauf nehmen, das - besonderns im Sommer - der Lärm der Strasse gut hörbar ist. Alles im allem dennoch sehr empfehlenswert.
Lorenzo(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
SPA Wunderlandschaft und kulinarischer Höhenflüg
Sehr freundliches, familiäres SPA Hotel mit einem super Team und einer fantastischen, wunderschönen sauberen und abwechslungsreiche SPA Landschaft, welche keine Wünsche offen lässt. Das kulinarischen Angebot ist hervorragend und abwechslungsreich. Ich kann das Krumers SPA Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde ganz bestimmt wieder einmal zu Gast sein. Ein herzliches Dankeschön dem gesamten Krumers Team.Lorenzo Battaglini
Karin(46-50)Schweiz
Tolles Hotel zentral gelegen in Seefeld
Es war ein gelunger Aufenthalt in einem tollen Hotel. Sehr schöne Wellnessanlage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal und sehr gute Küche. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Robert(61-65)Schweiz
Kurzurlaub in Seefeld
Zentral und ruhig gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und Service. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Wellnessangebot ist sehr umfassend. Beim Essen werden verschiedenste Zutaten raffiniert eingesetzt.
Stefan(36-40)Deutschland
Perfekte Auszeit
Ein Hotel wer entspannen und geniesen möchte! Toller und aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich. Hier wird auf die kleinen Dinge geachtet die den Unterschied zu manch anderen Hotels ausmachen.
David(36-40)Schweiz
Schönes Wellnesshotel: Toller SPA-Bereich
Schönes Hotel mit tollem SPA-Bereich, leckerem Essen und freundlicher Bedienung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der SPA-Bereich war sehr sauber und nicht überfüllt.
Daniel(31-35)Deutschland
Gehobenes Hotel mit super Spa Bereich
Wunderbares Hotel , zentral gelegen ,super Essen und ein hervorragender Spa Bereich . Die Weinprobe im hauseigenen Weinkeller ist auch sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Magnus(26-30)Deutschland
Sehr Schönes Wellnesshotel
Definitiv eine Reise wert! Ich würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen und habe fest vor, es nochmal zu besuchen. Der SPA Bereich ist wunderschön und läd zum verweilen ein.
Martin(61-65)Schweiz
Erholung pur
Im Krumers Post Hotel fühlt man sich von Anfang an gleich rundum wohl. Das Freizeitangebot, der Wellness Bereich sowie das ausgezeichneten Essen lassen die Zeit wie im Fluge vergehen.