Bewertungen (1.362)

Karl(71+)Schweiz
Rundum zufrieden
Ist als Gast willkommen. wünsche werden sofort erledigt. Eine schöne Zeit dier Seele baumeln zu alssen und den Alltag vergessen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Familienurlaub mit Hund
Ein perfekter Platz für den Urlaub mit der Familie - auch mit Hund Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir fühlten uns sehr willkommen. Das Hotel hat einen großen und sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Schönes, traditionelles Tiroler Hotel mit Flair
Sehr schönes traditionelles, sauberes und freundliches Hotel in zentraler Lage mit Gratis-Parkplatz und schöner Aussicht. Grosser Wellnessbereich mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten und grossem Beauty-Angebot. Ein Ort zum einfach "wohl fühlen".
Silvio(66-70)Schweiz
im Herzen von Seefeld
gutes Hotel, Preis/Leistung stimmt, gute Küche, für den Galaabend wünsche ich mir auserlesene Köstlichkeiten (Fleisch/Rind/Steak/Filet etc.) schönes modernes Zimmer, sauber, zentral Gelegen,
Jo(26-30)Deutschland
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Super schönes Wochenende im klasse Hotel. Sehr erholsam und super nettes Personal.wir haben uns sehr sehr Wohlgefühl. Sehr schöne Saunalandschaft mit tolles Ruheplätzen
Toni(56-60)Schweiz
Top Hotel an ton Lage
Sehr schönes, gehobenes Hotel an allerbester Lage. Frühstück mit einem Gläschen Prosecco und feinem Lachs - ein gelungener Start in den Wellnesstag. Wunderbare SPA Anlage mit sehr viele Möglichkeiten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel :-)
Ein wirklich super nettes Hotel mit allem. (Essen, Ausstattung und Personal) Einfach alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder. :-) Lage Perfekt für Wanderungen, Wintersport und Shopping. Alles Fußläufig zu erreichen.
Klaus(61-65)Österreich
Super Wellnesshotel
Wir verbrachten zwei wundervolle Tage, mit tollem Wellnessangebot, sehr gutem Abendessen, reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichen Personal in jedem Bereich.
Jennifer(36-40)Deutschland
Es lohnt sich!
Super Hotel, das Essen ist nur zu empfehlen, der Wellnessbereich ist sehr schön und der Service passt auch zu 100% im ganzen Hotel. Hier kann man sich rundum wohlfühlen!
Dario(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum empfehlenswert
Perfekt gelegens Wellnesshotel mit sensationellem Essen am Abend. Nicht alle Räume sind modernisiert, was aber nicht stört und gut zum Gesamtbild passt. Sehr empfehlenswert, da der Wellnessbereich unschlagbar ist.