Bewertungen (1.362)

Bernd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder dieses Hotel.
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Das gesamte Konzept dieses Hauses ist einfach fantastisch. Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein und die kulinarischen Angebote sind sehr gut.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Freundliches, unkompliziertes Hotel
tolle Lage mitten in Seefeld. Gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Moderne Wellnesslandschaft. Sehr freundliches Personal. Super gute Betten! Wunderschöne Umgebung für Ausflüge.
Christian(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Stets freundliches Personal in einem empfehlenswerten Hotel, das sowohl durch Wellnessbereich als auch durch Kulinarik hervorzuheben ist!!! Sehr empfehlenswert!
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir kommen wieder
Gemütliches Hotel mit einer tollen Wellnessanlage und sehr freundlichem Personal. Essensangebot auf sehr hohem Niveau. Sehr empfehlenswer. Zentral gelegen. Ausflugsangebot vor Ort.
Hubert(56-60)Schweiz
Das ist Urlaub
Für Entspannug und Erhohlung zuzweit einfach Klasse -Spa Bereich Top -Personal Super -Preis Liestung Top Mir hatts wieder gefallen weiter so Kommen sicherlich wieder
Karin(46-50)Österreich
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel mitten im Herzen von Seefeld mit gemütlichem Ambiente. Personal ist sehr nett und aufmerksam und die Massage war sehr gut. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt und sauber.
Sonja(51-55)Schweiz
Herrlicher Herbst-Kurzurlaub
Wunderbar erholsame Tage mit freundlichen Mitarbeitern, sehr feinem Essen und einer tollen Saunalandschaft! Sehr zu empfehlen. Die Lage ist zentral und für uns hat alles gestimmt.
Marianne+RetoSchweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Krummers Post die Ideale Erholung
Es gibt keinen Grund zurzeit an Etwas zu zweifeln. Die Gastfreundschaft Service , Küche sowie die Direktion ist sehr gut. Was will man noch mehr. Danke Herr Schedlbauer sowie der Familie Albrecht
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
hellbegeistert
Wir waren zum dritten Mal im Krumers Hotel zu Gast und sind jedes Mal begeistert von der Qualität dieses Hotels. Man fühlt sich rundum wohl, wird persönlich betreut und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und einfach schön.
roland(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Wellness Hotel
Super Wellness Hotel welches in Seefeld sehr zentral gelegen ist. Indoor Pool und Whirlpool sind einzigartig im 3. und 4. Stock gelegen. Auch das Zirbennest mit den Wasserbetten ist spitze. Das Essen war am ersten Abend leider verkocht...