Bewertungen (1.362)

Ladina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wellnessurlaub mittem im Dorf
Super Hotel an zentraler Lage mit bestem Service und einem einmaligen Wellnessbereich. Perfekt um Seefeld zu erkunden, Sport zu treiben und sich anschliessend in der Saunawelt zu erholen.
Claude(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top Küche- und Wellnessbereich
Wellness- und Küche sehr zu empfehlen. Sehr engagiertes, freundliches Personal. Check-in und Check-out waren sehr freundlich, und schnell, auch Sonderwünsche waren nicht unmöglich.
Verena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolut Empfehlenswert!
Wir hatten eine unglaublich erholsame Zeit in diesem Hotel. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Vor allem der Wellnessbereich ist der absolute hammer.
Daniela(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Schöner Kurzurlaub mit sehr gutem Essen
Sehr gute Lage mit genügend Parkplätzen. Mitten im Zentrum, gegenüber einer Kirche. (Ich liebe Kirchglocken). Balkon mit Sitzgelegenheit, Tischli und 2 Liegestühlen. Schöne grosse 2 Zimmer, WC getrennt, grosses Badezimmer. Nachts ruhige Lage.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub
Man kann im Krumers Post sehr schöne Tage verbringen, mit einem sehr Schönen Spa Bereich. Auch mit Hund fühlt man sich in diesem Hotel Willkommen. Die Zimmer sind sehr Sauber könnten aber eine Modernisierung gebrauchen.
Toni(56-60)Schweiz
Top Hotel an ton Lage
Das Beste, was einem in Seefeld passieren kann! Hotel Krumers Post. Alles, aber alles liegt im Zentrum; Super SPA, super Essen und riesen Weinkarte. Durch und durch freundliches Personal und Hoteldirektor, der selber anpackt. Respekt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser neues Stammhotel 👌
Super Zentrales, gepflegtes und Top geführtes Hotel Potenzial unser Stammhotel zu werden. Auf jeden Fall kommen wir wieder👍👍
Katharina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut; Kleinigkeiten fehlen zur Perfektion.
Wir verbrachten wie bereits einige Jahre zuvor einen wunderbar erholsamen Kurzurlaub im Krumers Post. Hervorzuheben ist insbesondere der wunderschöne und grosse SPA-Bereich, den man kaum sonst so in anderen Hotels findet. Die Liegen sind kuschlig und bequem; wir fanden immer einen Platz zum Entspannen. Das Hotel ist sehr Hundefreundlich und man erhält auf das Zimmer Decke, Napf, Frotteetuch und Goodies für die Vierbeiner. Auch werden die Hunde beim Empfang sehr freundlich begrüsst.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Schönes, sauberes Zimmer, Aussicht zur Rosshütte, sehr gutes Essen, entspannter und wunderschöner Wellnessbereich, freundliches Personal. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder.
Sandra(51-55)Schweiz
Entspannender Aufenthalt
Freundlicher, sauberer und überschaubarer Familienbetrieb Gute Lage direkt am Dorfplatz Gutes Preis-Leistungsangebot Vorzugsweise zwischen Montag bis Donnerstag SPA benützen, WE sehr gut besetzt Wir haben uns sehr gut erholt.