Bewertungen (1.362)

Klaus Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, hier fühlt man sich sehr wohl!
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und tollem Spa Bereich! Hier kann man sich nur wohl fühlen! Wir kommen gerne wieder!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist absolut top👍🏼, das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sauberkeit 100%, ich werde wieder kommen. Kann das Hotel weiterempfehlen. Habe schon mehrere Hotel in Seefeld besucht, jedoch ist dies die beste Adresse👍🏼
René(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dieses Hotel kann man nur empfehlen (SUPER)
Super Hotel Das Personal sehr freundlich. Zimmer sauber .In diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolles Schwimmbad. Spa auch super. Zimmer sauber. Viele Parkplätze
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral gelegenes Wellnesshotel - gute Ausstattung
Mitten im Dorfzentrum gelegen, Parkplatz gleich vor dem Hotel mit Schranke, hochwertige Einrichtung, top Wellness Bereich: Schwimmbad, div. Sauna, auf dem Dach Liegestühle draussen mit Blick auf die Berge.
Norman(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Schönes und familäres Haus, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und die Geschäfte können unmittelbar erreicht werden. Wir kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral gelegenes Traumhotel
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal! Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und die Küche lässt keine Wünsche offen!
Alois(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Krumers Post das Wellness und Genuss Hotel
Krumers Post - unser zweites zu Hause!!! Wir sind seit 2012 zu Gast im Hotel Post Seefeld und werden diese Gastfreundlichkeit weiterhin geniessen und weiter empfehlen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wie zu Hause. Sehr gute abwechslungsreiche Küche Qualität des Essens hervorragend- Sonderwünsche kein Problem. Schöne Zimmer, es gibt einen super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Schwimmbad und einem Fitnessraum es hat einfach alles gestimmt, alles top!!!. Es ist sowohl für den Sommerurlaub als auch für den Winterurlaub bestens geeignet. Besonders zu loben ist auch das sehr nette Personal. Wir möchten uns beim Team von Hotel Krummer Post an…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Herzliches Haus für kurze Erholung zwischendurch
Freundliches und herzliches Personal. Schönes Ambiente in den neu gestaltenden Bereichen und in der Saunalandschaft. Viele sehr schön eingerichtete Ruheräume. Beim Abendessen darf man sicher mehr erwarten. Es passt jedenfalls nicht zum Gesamteindruck.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit persönlichem Service
Rundum sehr gute Betreuung und pers. Service. Sehr großer und schöner Wellnessbereich. Wöchentliche Live-Musik war super. Gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend - besonders der Hotelleiter, Herr Steiner Gerhard.