Bewertungen (1.362)

Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel in Seefeld/Tirol
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel, das Personal ist durchwegs sehr nett und freundlich, hervorragende Küche, sehr schönes Zimmer und toller Wellnessbereich.
Malgorzata(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Perfekte Erholung
Ein Hotel, dass man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Man ist ein Gast und nicht ein Kunde. DIE Lage ist perfekt. Das Persomal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Das Gesamtpaket stimmt
Nadine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness top, Zimmer Flop
Auf den ersten Blick ein schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Der Check-in lief freundlich und reibungslos ab.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit herrlichem Wellnessbereich!!!
Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Der Wellnessbereich ist genial. Besonders die Aussicht auf die Berge ist überall herrlich. Vom Whirlpool aus kann man den Sonnenuntergang beobachten, unter der großen Regenschauerdusche duschen und sich dann für das sehr leckeren Abendbrot fertig machen. Der Fitnessraum ist sehr schön und sonnendurchflutet. Das gesamte Hotel ist sehr schön. Das war ein gelungener erholsamer Urlaub.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung
Von der ersten Sekunde an habe ich mich wohl gefühlt und bin nach drei Nächten total entspannt und erholt nach Hause gefahren! Freundlichkeit und Sauberkeit machen es möglich. Auch wenn ich nachts nicht durchschlafen konnte weil ich das Fenster schließen musste (Lärm durch Nachtschwärmer) und später wieder öffnen (schlafe einfach schlecht mit geschlossenem Fenster). Wenn ich Erholung brauch, komme ich wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes hotel in guter Lage, schöner großer Wellnessbereich über mehrere Etagen, vor allem der Pool mit Strudel und Blick auf Berge hat uns sehr gefallen, Service war sehr zuvorkommend und essen war top
Rolf(56-60)Schweiz
Erholung pur
Das Hotel liegt im Zentrum ist aber sehr ruhig. Es verfügt über einen tollen Bad- und Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen war ein kulinarischer Genuss. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(61-65)Schweiz
rundum super
ist sehr zu empfehlen, rundum passt einfach alles immer und immer wieder. Die Lage im Zentrum ist sehr gut, man braucht für den Aufenthalt in Seefeld nicht mal das Auto.
Margret(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Kleines, aber feines Haus. Man fühlt sich sehr wohl und kann gut entspannen. Essen ist sehr gut und ausreichend. Alles sehr sauber. Viel Platz in den Ruheräumen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
gerne wieder :-)
Sehr schönes, sauberes Hotel, perfekte Lage mitten im Seefeld, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen, super Frühstückbuffet mit frischen Eierspeisen, gerne wieder :-)