Bewertungen (1.362)

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, feines abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, gemütliche saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder
Thomi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exzellernter SPA-Bereich und super Küche
SPA-Bereich der Extraklasse mit grosszügigen Ruhezonen, in welchen man auch bei Vollbelgung des Hotels genügend Platz vorfindet. DIe Küche ist absolut top, kreativ mit regionalen Produkten. Das ganze Team war sehr freundlich und zuvorkommend, wir kommen sehr gerne wieder!
Roman(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühl-Oase
Eine guter Platz zum Entspannen - perfekter und riesiger Spa-Bereich - ausgezeichnete Küche und freundliche und kompetente MitarbeiterInnen - zentral gelegen mit grossem Gratis-Parkplatz - riesiges Frühstücks-Buffet das keine Wünsche offen lässt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum zu empfehlender Aufenthalt
Tolles Hotel in guter Lage, sehr zentral. Unser Zimmer haben wir „Standard“ ausgesucht, die renovierten Zimmer sind sicher moderner. Leider gab es bei uns keinen Fernseher im Schlafbereich. Der Wellnessbereich ist toll, haben dort viele Stunden verbracht. Das Frühstück ist gut, sehr toll, dass es frisch zubereitete Eierspeisen gibt. Das Abendessen ist besonders hervorzuheben, abwechslungsreiche Speisen, toll angerichtet und von sehr guter Qualität und Geschmack. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Pascal(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Wellness-/Sporthotel
Super Hotel im Tiroler Oberland. Überzeugend vom Check-in bis zum Check-out. Perfekte Lage und Kulinarik, optisch ansprechend und einfach zum wohlfühlen!
André & Cornelia(51-55)Schweiz
Wohlfühloase
Wunderbares Hotel, hier stimmt einfach alles, so dass man gerne zum Wiederholungstäter wird! Sehr feines Essen und Service, fantastische Wellnessoase, hier ist der Gast König!
Bernadette und Max(61-65)Schweiz
sehr gutes Haus
Dieses Haus kann man nur weiter empfehlen. sehr gutes Essen und eine tolle Weinkarte. Das Frühstück mit allem was man sich wünscht. Eine wunderbare Wellnessanlage.
Wolfgang(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr gutes Hotel zum Essen und Wellness
Schönes Hotel nettes Personal Sauberes Hotel gute Lage schöne Zimmer super Wellness nicht weit vom Bahnhof nicht so grosses Hotel
Hubert(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenwert für ein Auszeit
Freunliches und aufmerksames Personal, Saubere und angenehme Zimmer, grossen Spa-Bereich mit breitem Beauty- und Masaageangebot. Auszeit um sich wohlzufühlen. Einfach nur Empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
schönes Wellness-Hotel mitten in Seefeld
Das Hotel sowie der Spa Bereich lassen keine Wünsche offen. Lage mitten im Ort, man kann bequem zu Fuss alle Läden, Cafes, Restaurants etc. in wenigen Minuten erreichen.