Bewertungen (1.362)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur an einem wunderschönen Ort
Anreise von der Schweiz aus ist bis kurz vor Seefeld in Tirol auf Autobanh gut zu fahren. Aufenthalt im Hotel wird einem sehr angenehm gemacht. Essen sehr gut in reichlicher Auswahl. Fazit :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Danke für 3 wunderschöne Tage
Ein Hotel, welches mit Werten der Freundlichkeit, Historie und Charakter absolut herausragen. Die Gastgeber spürt man nicht, hat aber das Gefühl, dass sie sich ständig um dich kümmern. 3 Tage absolutes Wohlgefühl und der Wellnessbereichist der absolute Wahnsinn. Sauber, Tiroler Style und wenn der Pool fertig ist werde ich Stammkunde!!! Liebe Grüße Familie A. und nochmals Danke Jens, Ada und Kids
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub in einem ausgesprochen gastfreundlichen Hotel, in welchem man sich sehr wohl fühlt - und der Gast ernstgenommen und zuvorkommend behandelt wird! Sehr empfehlenswert!
Arthur(56-60)Schweiz
Tatsächlich schön
"Die Post" kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da auch die Lage mitten im Dorf vorzüglich ist. Sehr freundliches Personal an allen Fronten. PS: Die Bettwäsche sollte m.E. in einem 4-Sterne-Hotel doch mind. einmal die Woche gewechselt werden ?!
Monika(51-55)Schweiz
Hotel Post übertrifft die kühnsten Erwartungen
Neben dem zuvorkommenden und kompetenten Service, dem sympatischen Gebäude und der hervorragenden Gastronomie begeisterte uns der architektonisch und funktionell perfekte Spa-Bereich! Traumferien garantiert!
Alex(46-50)Schweiz
Rundum happy!
Ein phantastisches Hotel mitten in Seefeld! Eine Wellnesslandschaft die wir so noch nie gesehen haben! Einfach herrlich! Schlafen, essen, wandern und sich rundum wohlfühlen! Vom Essen bis zum sehr sehr freundlichem Personal, es hat einfach alles gepasst! Weiter so! Wir kommen gerne wieder!
Ben(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Very nice hotel with a good kitchen new sauna
Top hotel with a verry good kitchen and friendly staff. Spacy clean rooms and a complete new spa earia. The hotel is located in the middle of the centre of Seefeld the hotels offers free parking.
Reiner (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Winterurlaub in einem tollem Hotel
Ein rundum gelungener Winterurlaub in einem super Hotel Spa-Bereich ganz neu und echt sehenswert Personal und Service super nett und zuvorkommend Kommen gerne wieder Schwimmbad soll in Mitte 2011 fertig gestellt werden Parkplatz direkt am Haus zum Skibuss ca. 200 m
Conny(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super 4-Sterne-Hotel im Dorfkern von Seefeld
In diesem Hotel sticht vorallem die Freundlichkeit des Personals aus. Die Mitarbeiter gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Qualität der Speisen sehr vielfältig (es kann von 4 Hauptspeisen ausgewählt werden). Zudem Getränke beim Abendessen inbegriffen! Zudem liegt das Hotel direkt am Dorfplatz in Seefeld. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar neben dem Hotel in der Fussgängerzone. Hoteleigener Parkplatz hinter dem Hotel vorhanden. Alles in allem ein Hotel zum weiterempfehlen.
Bernarda(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Modernster Spa-Bereich, sehr zu empfehlen.
Spa-Bereich ist exclusiv und sehr zu empfehlen. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mahlzeiten waren ausgezeichnet zubereitet und die Auswahl war sehr gross und abwechslungsreich.