Bewertungen (1.362)

Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war sehr schön
es war sehr schön, vor allem der wellnessbereich ist hammer! auf jeden fall weiter zu empfehlen! das essen war auch seeeeeeeeehr lecker, im nahen casinorestaurant vorspiel war es sogfar noch besser!
Angela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhaftes Wochenende
ein rundum gelungenes Wochenende! wunderschöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super Wellness-Bereich, gutes und vielfältiges Essen und ein sehr grosses und sauberes Zimmer.
Daliah(36-40)Österreich
Sehr gut, aber
ein bisschen verschachtelt ... spielt soweit keine rolle
Timo(31-35)Schweiz
Dein Deal Angebot
Sehr zentrales Hotel und trotzdem sehr ruhige Zimmer (wir hatten ein Zimmer nicht zum Dorfplatz hin). Personal sehr Freundlich und alles gepflegt und sauber. Das Angebot auf Dein Deal ist nicht 50% billiger als wenn man einfach direkt im Hotel bucht da gibt es Angebote die etwa gleich teuer sind.
Heinz(61-65)Deutschland
Wohlfühlen
Erholung pur. Trotz Lage mitten im Ort. Sensationelle Wellnessanlage mit sehrviel Liebe zum Detail. Wunderschöner Dachgarten mit herrlichem Rundumblick auf die Berge. Essen und Trinken sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr aufmerksam.
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnesshotel
Das Hotel hat ein wunderbaren Wellnessbereich. Unser Zimmer (Juniorsuite) war schön und geräumig. Es war alles immer sauber. Der Service, vor allem die Reception, ist sehr Gasfreundlich. Wir wurden sogar bei unserer Ankuft in das Zimmer begleitet. Einzig der Service im Restaurant fällt ein wenig ab.
Richard(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Meine Frau und ich waren absolut zufrieden. Seefeld alleine bietet so viel Abwechslung für (fast) jedes Alter. Wir fühlten uns im "Hotel Krumers Post" bestens versorgt, und das Personal war sehr aufmerksam. Der Spa Bereich hat unsere Erwartungen übertroffen. (Sehenswert!). Auch das Frühstück und das Abendmenü waren hervorragend! Fazit: sehr zu empfehlen!
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
So stellt man sich Urlaub vor!
Wir kommen wieder! Das war das Fazit unseres kurzen Aufenthalts in Krumer's Post Hotel. Der komplett neu gestaltete Wellnessbereich hat uns völlig begeistert! Der puristisch anmutende Charakter strahlt durch edel verarbeitete Holz- und Naturmaterialien viel Wärme aus. Klare Formen und Farben unterstreichen dies. Das perfekt zubereitete 4 Gänge Menü am Abend - nach Art der neuen, leichten regionalen Küche ist ein Genuss. Es erfordert sicher Mut, sich vom "Alpenländischen Jodlerstil" abzuwenden. Hier ist es…
Iris(46-50)Deutschland
Luxus pur!
ein unvergessliches Wochenende. Der Wellnessbereich ist der "Hammer" Kommt auf der Homepage nur halb so toll zur Geltung wie es in Wirklichkeit ist. 4 Etagen reinste Entspannung, Erholung pur! Ein Wochenende gefühlt wie eine Woche. Frühstück/Nachmitttagsjause /Abendessen sehr gute Tiroler Küche ohne Schnickschnack, bodenständig und ehrlich. Für alle Geschmäcker was dabei. Individuelle Verköstigung z.B. für Vegetarier. Zimmergröße ausreichend da man sowieso nur im Spa-Bereich unterwegs ist. Zimmer ausreichend groß,…
Werner(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wieder einmal alles super
Zum x-ten Mal sind wir in diesem Hotel. Es lässt keine Wünsche offen, vom Empfang bis zur Abreise ist alles perfekt. Die Gastfreundschaft ist in diesem Familenbetrieb gross auf die Fahne geschrieben worden und so erlebt man einen super angenehmen Aufenthalt.