Bewertungen (1.362)

Evelyn(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Unorganisiert
Wunderbar feines Essen, überdurchschnittlich gutes Servicepersonal im Restaurant und Bar. Tolles Ambiente. speziell schöne Spalandschaft. Inkompetentes, unfreundliches Personal an der Rezeption und Spa bereich. Schlechte Gesichtsbehandlung. Katastrophale Organisation intern und somit zu viele Unannehmlichkeiten für den Gast. Wellness sollte Erholung sein!
Beni(31-35)Schweiz
Wellness pur
Vielen Dank an das Team vom Krumers Post Hotel & Spa, der Aufenthalt bei euch war wunderbar. Wir verbrachten ein tolles Wochenende mit kulinarischen Köstlichkeiten, wohltuenden Massagen und haben es in vollen Zügen genossen. Kann ich also jedem weiterempfehlen der Entspannung und gutes Essen sucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mehr als Gut! Alles hat gepasst.
Diese Holidaycheck Empfehlung war rundum klasse. Werden wir bei nächster Gelegenheit wieder gern nutzen. Gerade das Menue und die Weine haben uns sehr gut geschmeckt. Besonders angetan sind wir allerdings von der Bade- und Saunalandschaft mit Aussichten und Kaminen.
Ursula(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Können wir nur weiter empfehlen
Angenehmes Familienhotel mit extrem freundlichem Personal. Wir haben uns Pudelwohl gefühlt. Das Essen war herrlich, besonders das Frühstücksbuffet. Riesen Auswahl an Brot und Cornflakes, 6 verschiedene Honig. Wir werden auf jedenfall wieder kommen! Danke und weiterhin viel Erfolg!
Andrea(36-40)Schweiz
Dein deal?
Badezimmerzustand miserabel, runtergkommen, Duschschlauch und Vorhang entweder verschmimmelt (IKEAvorhang) oder halb defekt Frühstück gut inkl aussreichender Auswahl, Abendessen eher dürftig u. meiner Meinung nach kein 4* Essen (verglichen mit anderen Hotels derselben Kategorie)
Edi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Hotel - super Team
Wir verbrachten eine herrliche Ferienwoche im Krumers Post Hotel: netter Empfang, äusserst freundliches, zuvorkommendes Personal, feines reichhaltiges Essen, geräumige, saubere Zimmer, vielseitiges Angebot im Spa-Bereich. Einfach super!
Tamara(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr nettes Team! Super Bedinung. Die Speisen waren sehr lecker und die Sauberkeit und Freundlichkeit wurde gross geschrieben. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, jedoch hat mir der Whirlpool etwas gefehlt. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Sandra(36-40)Schweiz
Top Hotel - Top Lage - Top Personal - Top Angebot
Sehr heimeliges, sauberes, gepflegtes Hotel.
Nico(41-45)Schweiz
Spa der besonderen Art
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel gerne weiterempfehlen. Ein Lob an den neu erstellten und sehr grosszügigen Spa Bereich. Wir kamen um uns zu erholen ..... erholt und zufrieden sind wir wieder gegangen.
Raphael(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Top-Lage
Wir hatten sehr schöne Tage im Krumer´s Post Hotel! Besonders der schöne und weitläufige Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen! Man merkt das sich das Hotel in einer Wandlung befindet, sehr positiv, weiter so!