Bewertungen (1.362)

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dein Deal
Wir waren mit DeinDeal für ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das SPA bietet Komfort auf höchstem Niveau. Das freundliche und jederzeit hilfsbereite Hotelpersonal trug zum angenehmen Aufenthalt bei.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Du kommst rein und fühlst dich wohl!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit wirklich gutem, sehr freundlichem und menschlichem Personal, welches wundervoll zuvorkommend ist. Fachlich hervorzuheben ist der Restaurantleiter Axel. Das Zimmer (junior Suite) war eine Wucht! Nur fehlt eine Lüftung im Bad u. WC. Die verschiedenen Elemente aus Holz, Stein, Fell und anderen Augenweiden sind wirklich traumhaft schön, was die Einrichtung und Verarbeitung des Hotels angeht. Der Spa-Bereich ist genial - in jeder Hinsicht! DU KOMMST REIN, UND FÜHLST DICH WOHL =…
Ulla(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beruflich unterwegs - und doch wie super Ferien!
War beruflich in einem Ferienhotel - was sich oft als etwas schwierig erweist: Vom Check-In an der Rezeption mit so viel Kompetenz empfangen bis zum großzügigen, gut gelegenen Zimmer (Juniorsuite) wurde fast jeder Wunsch von den "Augen abgelesen". Sehr freundliche und postive Mitarbeiter. Sauberkeit ausgezeichnet. Freuen uns auf nächstes Jahr! Ulla
Ulrich(61-65)Schweiz
Traumhafter Kurzurlaub!
Überall sehr freundliches Personal. Hotel ist an sehr guter Lage, nähe Bahnhof. Sehr schöne Zimmer und alles in bestem Zustand, ausser dem TV-Gerät.... Speziell zu erwähnen ist die Fahrt mit dem Bentley. Herr Lamprechter versteht sein Fach und betreut die Gäste optimal und freundlich. Der Versuch mit "Dein Deal" hat in unserem Fall jedenfalls "gezündet". Wir werden wiederkommen, lieber heute als morgen. U.&.M. Greub, Reinach BL (Schweiz)
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit top neu erstelltem SPA-Bereich!
Ein tolles Hotel zum Verweilen und Wohlfühlen! Zentral gelegen, nicht lärmig! Sehr freundliches, kompetentes Personal, das einem jeden Wunsch erfüllt. SPA-Bereich der Oberklasse mit genialem Indoor-Swimmingpool! Kurzum ausgezeichnet und zum weiterempfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Entspannter Aufenthalt...
Wir verbrachten einen entspannten Aufenthalt mit schönen Wanderungen, gutem Essen und angenehmem Wellness. Da zu diesem Zeitpunkt im Wellnessbereich wenig Personen waren war es sehr schön. In Zeiten mit hohem Aufkommen könnte es allerdings etwas zu klein sein. Das Personal sollte etwas mehr gecoacht werden aber ist stehts bemüht wie man so schön sagt... Negativ aufgefallen ist uns allerdings nicht wirklich etwas. Gutes Frühstück und insgesamt gute Küche.
Thomas(41-45)Schweiz
Tolles Hotel und einfach perfekt
Herzlichen Dank , dem ganzen Hotel Team , Ihr seid einfach fantastisch . Wir haben die vier Tage in vollen Zügen geniessen können und Ihr habt uns einfach alle Wünsche von den Augen gelesen . Kompliment , einfach ein super Hotel zum Entspannen und relaxen . Nur eines noch , wäre sicherlich noch schöner , wenn es in den Räumen Musik hätte , vor allem an der Bar am Abend . Aber das ist ja eigendlich keine Kritik , sondern eine kleine Verbesserung .
Christa(51-55)Deutschland
Erholsames Wochenende
Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Herauszuheben ist die Freundlichkeit, das Entgegenkommen und die Liebenswürdigkeit des gesamten Hotelteams. Die Sauberkeit ist vorbildlich, die Betten sind hervorragend. Immer gerne wieder!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Kurzurlaub
War ein super Kurzurlaub und wir fühlten uns sehr willkommen. Auf unsere Wünsche oder Anregungen wurde sofort eingegangen und das möglichste gemacht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen übertroffen!
Ein rundum gelungener Aufenthalt in Seefeld, Dank des überaus freundlichen und kompetenten Teams von KRUMERS POST HOTEL & SPA und der sehr schönen Ausstattung des Hotels mit allen Annehmlichkeiten, die man sich auch als anspruchsvoller Gast nur wünschen kann. Lediglich ein Klimanalage könnte in Erwägung gezogen werden, deren Fehlen tat aber dem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch. Insgesamt würden wir das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt, der bestimmt…