Bewertungen (1.362)

Werner(56-60)Schweiz
Eine perfekt organisierte Hochzeitsfeier
Diesmal hatten wir einen speziellen Anlass warum wir die Gastfreundschaft der Fam. A. im Krummers Post Hotel & Spa in Anspruch nahmen. Wir feierten unsere Hochzeit mit 40 Familienangehörigen und Freunden aus der Schweiz, Österreich, Deutschland, Kanada und Japan. Die ganze Organisation war perfekt vom Anfang bis zum Ende. Alle hatte ein schönes, grosses und gepflegtes Zimmer. Wie immer gab es keine Beanstandungen und alle unsere Gäste waren mega zufrieden. Ein herzliches Dankeschön an Frau A. für Ihren stetigen…
Irene(26-30)Schweiz
Tolles Hotel an top Lage
Wir hatten eine Junior-Suite im Krumers Post Hotel & Spa. Das Zimmer war sehr grosszügig, sauber und gepflegt. So richtig zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Package gebucht und uns erwarteten eine Flasche Champagner und Früchte im Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen - diverese Brotsorten, Müesli, Lachs - ideal um gestärkt in den Tag zu starten. Auch das Nachtessen und das Weinangebot waren sehr gut. Wir hatten die Privat-Sauna gebucht. Können wir nur weiterempfehlen!
Peter & Pia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genau so sollte es. Kompliment!
Wir verbrachten ein Kurz-Wellnessurlaub. Wir sind öfters unterwegs und haben schon viele Anlagen gesehen. Was jedoch hier geboten wird, ist ein SPA-Bereich der Superlative! Die Mitarbeitenden im SPA wie auch im Hotel sind jederzeit freundlich und herzlich. Man fühlt sich willkommen. So sollte Gastfreundschaft sein. Ein grosses Kompliment und herzliches Dankeschön!
Michaela(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ein perfekter Wellnessaufenthalt
Ein wunderbares Hotel für Wellness- und Aktivferien. Die Lage ist zentral in Seefeld, umgeben von Boutiquen, Supermarkt, Restaurants und dem Casino. Die Gegend ist toll, wenn auch klar für Klientel 50 plus ausgerichtet. Für einige Tage aber auch für uns junge Leute kein Problem (wir sind zum wellnessen und erholen hingefahren, nicht für Party). Das Frühstücks- sowie Vorspeisenbuffett am Abend waren perfekt. Vielseitig und lecker. Die Snacks im Spabereich bzw. die Jause am Nachmittag könnten vielleicht ein wenig…
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Krumers Post Hotel & Spa
Das Hotel und der Wellness- und Spabereich ist wunderschön. Leider konnten wir die gebuchten Behandlungen (Private Sauna, Massage) nicht zum gewünschten Zeitpunkt einlösen und wurden darüber erst bei Ankunft informiert. Und das, obwohl wir 3 Tage vorher per Mail gefragt wurden, wann wir die Behandlungen gerne machen möchten. Ansonsten war es gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist super, mitten am Dorfplatz und sehr zentral zu allen Geschäften gelegen. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig, die Betten sind ein Traum, wir haben schon lange nicht mehr so gut geschlafen und deren Größe ist königlich. Alles ist sehr sauber, das Frühstück war gut, aber ein Koch der morgens am Herd steht und ein frisches Omelette macht, pochierte Eier oder ein Spiegelei, das hat uns gefehlt. Ansonsten war die Auswahl ansprechend. Ein schönerer Fernseher würde aber den Wert des Zimmers…
Theres(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Einfach nur super
Wir waren rund um zufrieden. Wunderbarer riesengrosser Wellnessbereich, Zimmer sauber und schön. Das Essen war super fein. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit((((((((((((-:
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Kurzurlaub
gute Lage und geschmacksvoll ausgebaut. Erholung pur wandern und relaxen
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familien- Kurzurlaub
sehr schönes hotel; ausgezeichneter service mit einem wirklich engangiertem team; alles war super; der ort selber ist auch sehr familienfreundlich und bietet sehr viele, abwechsungsreiche möglichkeiten im winter auf seine kosten zu kommen
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnessbereich ist wirklich sehr schön!
Wir würden sofort wieder hingehen! Das Essen war wirklich herausragend, der Saunabereich und die Ruheräume sind traumhaft schön. (Blick auf die Berge). Das angebotene Aktivprogramm (war inkl.) hat von Fitness über eine geführte Wanderung einiges zu bieten. Vielen Dank für die tolle Zeit!