Bewertungen (1.363)

Tristan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Wellness Wochenende.
Das Hotel ist ein mittel-großer, sehr sauberer Komplex. Das Frühstück ist grandios Der Wellnessbereich mit fast 2000qm ist genial und jeder findet ein Plätzchen für sich zum entspannen. Einfach sich wohlfühlen und genießen.
Modesto(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zustand des Zimmers
Eigentlich war der Aufenthalt nicht schlecht, aber das Zimmer war leider nicht sauber, defekte Teile im Bad und WC. Schade da der Wellness - Bereich schön und sauber ist, dass Essen sehr gut und man muss nicht hungern.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Verwöhnurlaub in Seefeld im Krumers Post
Wunderbares Hotel in optimaler Lage in Seefeld. Traumhafter Spa Bereich! Tolle Küche. Zimmer schön und klassisch eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen! Leider keine Tiefgarage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Komme jederzeit wieder
Wir waren schon öfter hier und kommen garantiert wieder. Der Spabereich sucht seinesgleichen. Die Küche. ist hervorragend. Die Zimmer und Bäder sind in sehr gutem Zustand und das Personal ist sehr zuvorkommend
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
War ein kurzer Erholungs / Wellnesurlaub und hat meine Erwartungenen übertroffen. Wunderschöner moderner Wellnessbereich mit Pool, diversen Saunen, vielfältige individuelle Massage- und Pflegeangebote.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholungs-Urlaub
Habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und auch als Single gut betreut und aufmerksam bedient im Speisesaal! Auch mit dem Zimmerservice war ich sehr zufrieden. Es war ein schöner Kurzurlaub!
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt an zentraler Lage und hat einen tollen SPA-Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Zimmer hätten einen frischen Anstrich nötig. Ansonsten kann ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellnesshotel, absolut empfehlenswert
Für Wellnessfreunde genau die richtige Adresse, ein traumhafter Spabereich der keine Wünsche offen lässt, toll auch das Wellnessbuffet, alles sehr weitläufig und vor allem sehr viele Liegen, die Zirbenlounge ein absolutes Highlight. Die Küche war hervorragend, von Frühstück, Nachmittagsjause bis Abendessen alles sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet. Ganz besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des ganzen Personals und die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich. Kurz gesagt "Chapeau".
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Der wellnessbereich ist einfach genial, ebenso die Lage des Hotels. Was uns nicht ganz so überzeugt hat, war das Abendessen, etwas mehr Tiroler Küche wäre toll. Aber unser fazit. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Olivier(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekt für Wellness und zum Ausspannen
Suiten schön gross und sauber: Balkon etwas klein (Auf Dorfplatz) und teilweise unreinlich (Zigarettenstummel, Scherben). Gäste durchmischt, keine Kinder bei unserem Aufenthalt. Mehrheitlich aus DE und CH. Zimmer zum Dorfplatz sind ruhiger, da autofrei und aufgrund Altersschnitt ab 2100 sowieso nix mehr los.