Bewertungen (1.362)

Dietger(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urteil eines weitgereisten, anspruchsvollen Ehepaar
Bewertung Personal + Spa-bereich sehr gut. Hotel, vergleichbar vom Preisleistungsvergleich mit der Post in Lech etwas zu teuer, besonders beim Frühstück und 5-Gang- Menü könnte man sich noch etwas einfallen lassen. Darüberhinaus wäre dem Standart ein Flat-Fernseher angemessen. Die Fahrt mit ihrem Marketing Manager im Bentley durch die nähere Umgebung ist besonders zu erwähnen
Wolf(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
GutesPreis-/Leistungsverhältnis, zentrale Lage im Ortskern, neu renovierter Spa-Bereich, gute Küche, freundliches und zuvorkommendes Personal, sauber, leider kein w-lan in der Junior-Suite
Katharina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Eher ein Winter- als ein Sommerhotel
Ein sehr empfehlenswertes Haus wenn man nicht Wert darauf legt, auch die Möglichkeit zu haben, beim Essen oder Verweilen draussen zu sitzen. Mir hat diese Möglichkeit sehr gefehlt. Es ist aus meiner Sicht eher ein Winter- als ein Sommerhotel. Der Wellnessbereich ist unschlagbar und wunderschön!!! Das Essen und die Bedienung im Speisesaal sind wirklich vom Feinsten.
Heidy(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traum-Erholung!
Als alleinreisende ältere Frau war ich hell begeistert vom schönen Zimmer, welches sehr sauber war. Auch als Einzelperson wurde man vom Personal sehr aufmerksam bedient. Schon der erste Eindruck bei der Buchung war sehr gut. Herr G. hat sich meinen Wünschen angenommen. Vor allem das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und stets sehr ansprechend arrangiert. Sehr angenehm war die kostenlose W-Lan-Verbindung. Wenn man Ruhe sucht, dann ist Mai eine sehr gute Zeit. Wohl sind nicht alle…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel zum Weiterempfehlen!
Traumhaft schönes Hotel mit großem, doch sehr familiären, hochwertigen Spabereich. Sehr nettes Personal. Abendessen bzw. Frühstück sind sehr abwechslungsreich, mit großen Auswahl am Buffet kombiniert mit servierten Gängen.(abends) Fazit: jederzeit wieder
Meike(36-40)Deutschland
Tolle Tage in Seefeld
Es waren tolle Tage in Seefeld! Vielen Dank! Riesiger Wellnessbereich und super Essen mit netten Menschen! Was will man mehr? Privatsauna war klasse, schade um jeden, der das nicht mitgemacht hat. Im Restaurant sehr persönliche und aufmerksame Beratung und Service. Da fühlt man sich wohl. Jederzeit wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
ein gut geführtes, mit sehr freundlichem Personal ausgestattetes Hotel direkt im Zentrum. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Einzig die Zimmer zum Dorfplatz sind für Menschen, die nächtliche Ruhe schätzen, in der warmen Jahreszeit nicht unbedingt zu empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Einige kleine Widrigkeiten
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal kann leider nicht über die kleinen Widrigkeiten hinwegtäuschen: Beim Frühstücksbüffet hatte ich eine größere Auswahl an Käse und Brötchen erwartet. Außerdem hätte ich mir eine Kennzeichnung z. B. der vielen Säfte oder Müslis gewünscht; ebenso laktosefreie Nahrungsmittel. Die Nachmittagsjause war sehr enttäuschend; Nudel- oder Kartoffelsalat vom Vortag, eine Suppe und kleine Kuchenstückchen sind nicht das Angebot, das ich von einem 4*-Hotel erwarte. Die Abendmenüs…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Empfehlenswert. Danke !
Seefeld ein Traum, das Hotel ausgezeichnet, Personal super nett und aufmerksam, Wellness-Bereich sehr entspannend und erholsam, Geschäfte sehr gut sortiert, da fällt der Abschied schwer...
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hat sich gelohnt
meine 3 freundinnen und ich machten dieses jahr unseren wochenend ausflug in krumers hotel in seefeld. es war alles sehr entspannend und erholsam. der spabereich supertoll, das zimmer sehr schön und alle aktionen verliefen reibungslos. lustig war auch die tour mit dem bentley. - es war eine sehr schnittige fahrt. alles war perfekt für uns. kleine kritik: das essen hat geschmeckt, aber es fehlte das besondere. auch gar nicht oder nur seht sparsam dekoriert.