Bewertungen (1.362)

gigs(56-60)Deutschland
First class
modernes, haus. sehr sehr großzügig angelegter wellness - und spa-bereich. qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches essen. geräumige und saubere zimmer, flat-screen und internetanschluss in allen zimmern wären dem allgemeinen standard angemessen.
Britt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal ist sehr freundlich und kompetent, die 3/4-Pension ist sehr abwechslungreich, Speisen und Getränkeauswahl verdienen ein "Sehr gut"! Der Spa-Bereich ist perfekt.
Mailin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Freundliches und hilfbereites Personal. Top Wellnessbereich. Sehr gute Verpflegung. Sehr schön mit hauseigener öffentlicher Bar auch für Raucher. Perfekt zum Golfen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnesswochenende vom Feinsten
Das Hotel Krumers Post kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Frau Albrecht und ihr Team wissen wie man einen Gast verwöhnt. Vielen Dank im Nachhinein für ein wunderschönes Wellnesswochenende. Martin Hablützel
Günther(61-65)Deutschland
Angehnemes Urlaubshotel
Angenehmes Hotel in Toplage mit sehr schönem Sauna- und Wellnesbereich. Personal durchweg recht freundlich. Frühstück sehr reichhaltig. Küche o.k. Preisleistungsverhältnis insgesamt sehr gut.
Anke(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Balsam für die Seele
In Krumer's Post fühlt man sich als Gast stets willkommen. Die hübschen und sauberen Zimmer, der perfekte Service, das wunderbare Essen machen den Aufenthalt zum Genuss. Der 1a Wellness Bereich und die hochqualitativen Massagen sind ein Erlebnis der besonderen Art. 4 Tage in Krumer's Post und man fühlt sich total erholt und entspannt. Immer wieder gerne.
Katrin(31-35)Deutschland
Traumhaftes Wellnesswochenende
Das Hotel hatte eine ca. 50%ige Auslastung und ist wunderschön, sehr sauber und der Küchenchef ist ein echter Könner. Wir hatten ein fantastisches Gala-Dinner und Candlelight-Dinner. Im Juni haben wir allerdings den Altersdurchschnitt im Ort Seefeld ziemlich gedrückt, da sehr viele Rentner unterwegs waren.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Idiales Hotel für Langlauf-Wellness-Urlaub
Mittelgroßes Hotel, Sauberkeit überall vollkommen i. O. viele Gäste aus den NL, I, GB, recht wenig Deutsche, großer kostenloser Parkplatz vor dem Hotel Das Preis-/Leistungsverhältnis haben wir der Region entsprechend als angemessen empfunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns rundum wohl.Ein neuerlicher Aufenthalt in 2013 ist bereits geplant. Kritik: Uralt-TV, wenig Auswahl bei den süssen Teilen der Mittagsjause, zumindest während unseres Aufenthaltes immer das gleiche.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wellness- und Erholungsurlaub
Für unser Pärchenwochenende (einmal ohne unseren Sohn) haben wir extra dieses "Erwachsenen"-Hotel gewählt und sind begeistert. Es war alles tiptop und das Ambiente war hervorragend! Super für einen romantischen Wochenend-Trip mit toller Bergkulisse!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!