Bewertungen (1.362)

Ewald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ist zu empfehlen
Sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders kompetentes und freundliches Personal. Wellnessbereich ist super. Küche geschmacklich hervorragend und vielfältig. Alles sehr gemütlich und liebevoll.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-of-Hotel!
Für uns z.Z. die schönste, modernste und vorallem grosszügigste Wellness-Anlage! Alles sehr gepflegt, schön eingerichtet und gut erhalten respektive neu. Auch die Zimmer welche auf den Dorfplatz gerichtet sind, sind ruhig! Gratis W-LAN fast im ganzen Haus!
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absoluter Hammer, richtig zum Erholen
Sehr gutes Hotel welches absolut weiter zu empfehlen ist. Gelungener Ausbau des Weness-Bereiches. Hotel steht direkt im Zentrum von Seefeld, daher kurze Wege zum Shopen. Gut zum Wandern..
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fantastischer Wellnessbereich - top Kulinarium
Die Lage ist sehr zentral; wunderschöner, grosszügiger Wellnessbereich; Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt - abends erlesene mehrgängige Menüs. Absolut empfehlenswert für einen gelungen und erholsamen Urlaub! Lässt kaum Wünsche offen - Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Wellnessbereich
Ein sehr gutes Hotel mit herausragendem Wellnessbereich. Manche Bereiche und Zimmer sind allerdings noch nicht renoviert, Tipp: Unbedingt darauf achten, eins der neueren Zimmer zu bekommen.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Rundum zufrieden
Für die großzügige Ausstattung, den tollen Pool, das angenehme, erholsame Ambiente und das reichhaltige Essensangebot war der Preis durchaus akzeptabel.
Tabea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wohlfühlhotel mit tollem Spa-Bereich
Schönes Hotel, vor allem der Spa-Bereich besticht durch seinen Mix aus Modernen Anlagen und Rustikalem Ambiente. Da war ein Profi am Werk, absolut nach neustem Standard. Die Zimmer sind Durchschnittlich. Die Grösse ist genau richtig. Frühstück und Halbpension, sowie Nachmittagsjause inkl. Gäste hauptsächlich aus DE, CH, NL und EN Für ein Wochenende ist es hier genial. Man hat von allem etwas und kann, je nach Wetter indoor oder outdoor Aktivitäten geniessen!
Bardhyl(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolute Top Wellness Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt, wir werden wieder hingehen. Freundliche Grüsse Xenia A. & Bardhyl T.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles super, wir kommen wieder
wunderbar, top gelegen, super Service
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Ferienwoche
Mit unseren Freunden haben wir eine sehr schöne Ferienwoche erlebt und uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Hotel. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich, reichhaltig und schön presentiert.