Bewertungen (1.362)

Carlo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Alles gut bis sehr gut und sehr angenehm. Einzig die Sauberkeit der Teller und des Besteck passte nicht ins Bild. 1234566
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu empfehlen
Wunderbarerer erholsamer Kurzurlaub, wir waren bereits das zweite mal da und es wurde uns der erste Aufenthalt bestätigt.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht billig - aber den Preis wert
Hotel: Sehr gemütliche Sitzecken Essen: Sehr gut und äusserst 'angenehme' Weinpreise Personal: Im Restaurant äusserst zuvorkommend Zimmer. Sauber und schöne Aussicht Wellness: Etwas vom schönsten und besten was wir je gesehen haben !! Lage: Hervorragend; mitten in Seefeld und trotzdem ruhig Allgemein: wir kommen wieder !
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hervorragendes Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Das Hotel punktet vorallem mit dem SPA. Die ganze Wellnessanlage ist einfach absolut spitze und Entspannung pur. Ebenso ist die Gastronomie hervorzuheben. Das Essen ist hervorragend und das Personal äusserst freundlich. In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem Service
Der Aufenthalt im Krumers übers Wochenende war wirklich sehr schön und entspannend. Der Wellnessbereich sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch noch sehr groß, so dass auch bei vollem Haus keine Ende aufkommt oder man in den verschiedenen Ruheräumen vergeblich einen freien Platz suchen müsste. Zudem ist der Service sehr freundlich (egal ob an der Rezeption oder am Empfang) und die im Rahmen der Verwöhnpension angebotenen Menus und auch die sonstige Qualität der Speisen sehr gut. Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhotel mit hervorragendem Service
Ein großes Lob und Dankeschön an das stets freundliche und zuvorkommende Personal (besonders Daniel und Stefan)!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem die Doppelliegen mit Kuscheldecke im Ruheraum waren ein Traum. + Lage mitten im Ortszentrum, Personal, Frühstück, Abendessen, gemütlicher Raum zwischen Restaurant und öffentlicher Bar für die Abendstunden / -cocktails, angenehme Saunalandschaft mit tollem 17h-Aufguss, uvm - Mittagsbuffet (Suppe) könnte etwas erweitert werden, das Zimmer war für uns zu…
Josef(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöne Tage in Krumers Post Hotel
Wunderschöner Wellnessbereich, mehrere sehr grosse Ruhebereiche und perfekte Partner-Massage. Grosses, schönes und sehr ruhig gelegenes Zimmer. Sehr gute Gastronomie. Buchung über Internet am Vorabend nach 20.00 Uhr hat tadelos geklappt.
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Das Wellness Hotel ist für gemütliche und ruhesuchende Menschen empfelenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wirkte die Frühstücksköchin sehr gestresst und unfreundlich, so dass wir gerne auf ein Spiegelei verzichteten.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder gerne
Super und empfehlenswertes Hotel mitten in der Fussgängerzone von Seefeld! Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich! Schöne Zimmer und gutes Essen mit sehr freundlichem Personal!
Judith Katharina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns gut erholt und freuen uns auf ein Wiederkommen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder ! Werden aber ein helleres freundlicheres Zimmer buchen. Vor allem das entspannte Lesen war bei der schlechten Ausleuchtung des Zimmer nicht möglich