Bewertungen (1.362)

Markus(46-50)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zum erholen genau richtig, für die Jahreszeit April wenig Personen und alle Einrichtungen können so frei gentzt werden.
Claudine(31-35)Schweiz
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Wellnessbereich schön, modern, aber etwas klein. Whirlpool fehlt. Zimmer war schön und sauber.
Andy(41-45)Schweiz
Top Wellness
Wellness ist top und hat voll überzeugt. Die Zimmer sind leider nicht auf dem gewünschten Standart. Vorallem die Sauberkeit lässt zu wünschen übgrig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel, alle Wünsche werden erfüllt
Sehr empfehlenswert, Top Angebote im sehr großzügigem Wellnessbereich bezgl. Riesiger Auswahl an den Massagen. Sehr bequeme Entspannungsliegen
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur, gute Küche, Preis-Leistung top!
Wir haben uns super erholt, gut und ausreichend gegessen, den Spa Bereich genossen und ein gutes ruhiges Zimmer gehabt. Für dieses super gute Preis / Leistungsangebot fahren wir gerne wieder einmal nach Seefeld. Vielen Dank ! M und M
Nicole(36-40)Schweiz
Entspannung pur!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, sehr gut gegessen, kompetentes Servicepersonal, wunderschöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!
Hanna(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel das keine Wünsche offen lässt!
Krumers Post-Hotel eignet sich ausgezeichnet zur Erholung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und bemühen sich, die Wünsche ihrer Kunden zu erfüllen. Wir können das Hotel allen Geniessern empfehlen!
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!!
Wir waren für 4 Nächte im Krumers und können es sehr empfehlen! Das Personal war zuvorkommend, das Essen abwechlungsreich und köstlich und das ganze Hotel bzw die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch sehr zu empfehlen ist die Buchung des Private Spas, aber da das allgemeine Spa während unserer Reise nicht überfüllt war, war es auch dort meist recht privat. Tolles Frühstücksbuffett, 2 kleine Schigebiete (auch mit gratis Shuttlebus zu errreichen), Eislaufplatz, zahlreiche Loipen in Gehweite und da der Bahnhof…
Hans(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gut geführtes Haus
Sehr gemütliches Hotel,mit aufmerksamer freundlicher Bedienung Die am Nachmittag angebotene Jause haben wir sehr geschätzt. Es war ein super Urlaub.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Der Stern mitten in Seefeld
Das Abendessen war hervorragend, Bedienung und Qualität der Speisen Super!! Beim Frühstück dauert es etwas länger, gute Auswahl, Eier werden Frisch zubereitet und an den Tisch gebracht, voraussetzung die Küche ist besetzt, sonst dauert es etwas länger! Aber ein Super Hotel in bester Lage mitten im Zentrum, TOLL.