Bewertungen (1.362)

Tina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gelungenes Wellness-Wochenende in Seefeld
Das gesamte Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Die Innenausstattung ist modern und ansprechend.
Helena meier(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes hotel mit vielen "aber"
im großen und ganz ein schönes hotel mit tollem wellnessbereich (ohne whirlpool) und gutem essen. aber trotzdem viele "kleinigkeiten" die uns gestört haben: - junior-suite nicht viel größer als normales DZ, bad zwar mit badewanne aber sehr klein - keine kofferablage im zimmer - minibar sehr sparsam bestückt - saugen und putzen im wellnessbereich während der hauptzeit - kein warmer pool (whirlpool) - totale hektik während des "dinners" (während des essens wurde fürs frühstück aufgedeckt) - essen nur bis…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Krummers Post und Seefeld eine super Kombination
alles okay,sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Hotel und Seefeld sind eine wunderbare Kombination. Sehr gute Möglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hotels, also totale Wetterunabhängigkeit.
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellness und Spa vom Feinsten
Ein wunderbares Hotel mit sensationell freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einem einmaligen Wellnessbereich, allen SPA Angeboten die man sich wünscht und fantastischen Ruheräumen. Abgerundet mit sehr gutem Essen und einem reichhaltigen Weinangebot. Immer begleitet von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Natalie Maria(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnessurlaub
Das Hotel ist wirklich super und total geeignet für einen kurzen Wellnessaufenthalt. Super Wellnessbereich, Bar, Essen, alles TOP.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung und Verwöhnung pur
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Unterkunft, das reichhaltige und vielfältige Essen sowie der Wellness Bereich waren einfach super. Bis auf einen warmen Whirlpool ist alles vorhanden was man sich wünscht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Wochenende auch noch zum Ski fahren genutzt. Die benachbarten Skigebiete sind schnell zu erreichen und wir hatten noch einen tollen sonnigen Skitag auch wenn ein paar Lifte schon geschlossen waren. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen. Wir…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Wellness-Hotel
Das ist ein tolles Wellnes-Hotel mit sehr viel Freizeit- und Sportmöglichkeiten in der Umgebung, mit sehr freundlichen Personal!
Willi(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel schoen mit Sachen zum verbessern
Schoenes Hotel mit einigen Problemen wenn man in die Details geht wie z. B. Dampfbad das leider die zwei Tage nicht moeglich war weil es nicht gegangen ist. Bademaentel gibt es nur bis xl. xxl was ich z.B. brauche war nicht moeglich zu erhalten was natuerlich dann auch mein Besuch in die Wellnessabteilung negativ beeinflusste. Abendessen wurde zu schnell gebracht. Keine Zeit zum Atmen zwischen den Gaengen Wenn man zu spaet zum Abendessen kommt dann war die Kaeseplatte schon bis auf weniges schon verputzt
Edith(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Unser Hot Spot in Seefeld
Von außen eher unscheinbar, Empfangsbereich und Lobby gemütlich rustikal. Sehr geräumig – wir haben die Vorsaison mit noch wenigen Gästen sehr genossen. Zimmer (kleinste Standard-Kategorie) nett und sauber – vollkommen ausreichend, wenn man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist. Kulinarisches Angebot (hatten nur Frühstück): ließ keine Wünsche offen (inkl. Sekt bis zum Abwinken ;-). Gäste: alle Altersklassen, ideal auch für Gruppen von Freundinnen zum Ausspannen und Wellnessen. fürs nächste Mal: mehr Zeit, um den…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel mit sehr grosszügigen Wellnessbereich
Wer ein Hotel mit sehr grosszügigem Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, sucht, der ist bei Krumers Post an der richtigen Adresse. Für Familien mit Kindern unter 16 Jahren empfehlen wir auch noch andere Hotels zu prüfen, die dieses Segment gezielter ansprechen.