Bewertungen (1.049)

Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsame Ferien im Kinderhotel Post in Unken
Das Kinderhotelpost zeichnet sich durch einen sehr gepflegten Service aus. Der Badesee vor der Haustüre ist das absolute Höhepunkt. Der Reitunterricht und ist auf einem sehr hohen Niveau. Die Kinderbetreuung ist perfekt.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Flop als Top
Das einzige und damit größte Highlight ist der Thermalpool. Für Kinder, die sich selbst beschäftigen können/wollen wird viel geboten. Das war es dann aber auch schon...Sauberkeit und Pflege der Anlage lässt bei diesen Preisen zum wünschen übrig! Tagelang nicht aufgeräumtes Geschirr an div. Tischen im Hotelareal; "Wintergarten" wurde leider als Buggygarage und Matratzenlager (für die Liegebetten) genutzt. Komplizierter Zugang zum Thermalpool - pendeln zwischen Pool und See war nur umständlich möglich, da es zum…
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Kinderhotel
Ein perfektes Hotel für Kinder. Sehr viel Freizeitangebot. Gastronomie ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder.

Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
Das Hotel ist super für Familien. Die Kinder sind von morgens bis abends beschäftigt und haben viel Spaß. Auch für die Erwachsenen gibt es viel zu erleben!
Cordula(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Super Hotel für Kinder. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine tolle Anlage, sogar mit eigenen See zum schwimmen. Hat alles was das Kinder- und auch das Elternherz begehrt!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Eine wunderschöne Ski-Woche erlebt!
Die Woche ist leider viel zu schnell vergangen. Unser Sohn (6 Jahre) war in der Ski-Zwergel-Skischule und am letzten Tag, konnte er bereits mit uns gemeinsam die schwierigen Hänge runterfahren. Er war so begeistert, das er unbedingt nächstes Jahr wiederkommen möchte. Tolle Kinderbetreuung auch während des Skikurses. Das Hotel wie immer spitzenmässig von A-Z. Ganz besonders freut es mich das sie das leidige W-LAN Problem in den Griff bekommen haben und man im ganzen Haus und auch draußen guten Empfang hat. Jetzt…
Bianca(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familyurlaub
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub - es war alles perfekt, wir hätten es uns nichz schöner vorstellen können :) !!! Toll und nur zum weiterempfehlen :)
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekte Urlaubswoche!!!!
Motiviertes Personal, tolle badelandschaft, welche auch für extrem wärmeverwöhnte leute perfekt passt! Super Zimmer und tolles schigebiet in der nähe. Was will man mehr!
Thomas (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Zum sechsten und bestimmt nicht letzten Male!
Bei jedem Besuch entdeckt man etliche Neuerungen, diesmal WLAN im ganzen Haus und Sky Kinderprogramme! Unser Sohn fühlt sich immer wie in seinem zweiten zu Hause, und das ist es tatsächlich auch! Dieses Jahr mit sehr viel Schnee war es absolut fantastisch! Wir kommen garantiert wieder!
Christina (26-30)Österreich
Top Hotel mit super Ausstattung
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Top Ausstattung und sehr abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Auch die Eltern kommen nicht zu kurz.