- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige und damit größte Highlight ist der Thermalpool. Für Kinder, die sich selbst beschäftigen können/wollen wird viel geboten. Das war es dann aber auch schon...Sauberkeit und Pflege der Anlage lässt bei diesen Preisen zum wünschen übrig! Tagelang nicht aufgeräumtes Geschirr an div. Tischen im Hotelareal; "Wintergarten" wurde leider als Buggygarage und Matratzenlager (für die Liegebetten) genutzt. Komplizierter Zugang zum Thermalpool - pendeln zwischen Pool und See war nur umständlich möglich, da es zum Pool keinen Aussenzugang gibt (= Zaun verriegelt)! Leider mussten wir mit einem eher negativen Eindruck aus unserem Urlaub zurückkehren und das für diesen - wirklich nicht angemessenen Preis!!
Wir hatten ein "Sonnenstrahl"-Zimmer im (alten) Stammhaus. Das Zimmer war sehr groß und geräumig - vorallem der Balkon. Leider ist die Gestaltung des Zimmers nicht up to date, zB. Teppich, Badezimmerfliesen...! Der Gestank im WC (Urinstein) war kaum zu ertragen. Auch empfehlenswert wäre die Anbringung von Fliegengittern - wir hatten einige lästige Stechmücken im Zimmer und im Sommer die Fenster geschlossen zu lassen, ist eine Zumutung!
Das Servicepersonal (großteils PraktikantInnen) wirkte bis auf die - scheinbar langjährigen MitarbeiterInnen - überfordert. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde kaum und eher lieblos eingegangen. Beim Mittagsbuffet entstanden des öfteren längere Wartezeiten, wenn Speisen ausgegangen waren. Leider auch mehrmals nur lauwarmes Essen vorhanden. Für Kinder manchmal zu scharfe Speisen. Das angepriesene Essen gab es nur in kleinen Mengen zB. gegrillter Lachs - nach nur wenigen Portionen war die Schüssel leer und es wurde ein anderer Fisch bereitgestellt. Schade! Das Kinderessen - sofern die Kinder mit der Betreuung essen wollen - findet im Betreuungsraum am Tisch, wo gebastelt wird, statt. Das fanden wir mehr als seltsam, zumal die Kinder sich nicht selbst das Essen am Buffet aussuchen konnten. Für unser Kind keine Option! keine klaren Strukturen - mal war die Nachmittagsjause im Hauptrestaurant, mal in der Strandbar... Die Strandbar wirkte abgewohnt und unappetitlich - die Kaffeemaschine war defekt und löste täglich eine Lacke am Boden aus - hier wurden Tücher am Boden deponiert - nach 10 Tagen keinerlei Änderung bzw. Reperatur - ebenso das Herren-WC in der Strandbar. Die Sauberkeit stelle ich hier sehr in Frage, zumal ich wirklich behaupten kann, schon in genügend Hotels (im Inland und Ausland) gastiert zu haben - und das zu weitaus günstigeren Preisen. Die Portionen beim Abendessen waren lächerlich!! Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Beim Empfang wurden wir jedoch nur oberflächlich "eingewiesen" und mussten uns selbst auf Erkundung der Räumlichkeiten und Angebote begeben.
sehr ruhige Gegend
Die Anlage ist insgesamt auf den ersten Blick schön und es ist viel an Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Hier mangelt es jedoch wieder an der Liebe zum Detail und der Sauberkeit. Die Sonnenterrasse (Ruhepol) am See wollten wir in der 2. Urlaubswoche zum verweilen / sonnen nützen -> dazu mussten wir allerdings zunächst sämtliche Spinnweben vom Möblar entfernen, was vermuten lässt, dass hier länger keine Reinigung stattgefunden haben kann / auch an den Stiegen zum Ruhepol finden sich einige Spinnweben. Die Kinderbetreuung für Kinder ab 6 war sehr lasch - man könnte so tolle Dinge machen in der Anlage / zB. Lagerfeuer - auch mit den anderen Gästen also Erwachsenen....leider ist hier gar nichts passiert. Die Kinder haben sich hauptsächlich selbst beschäftigt, da das Angebot bei der Betreuung sehr mau und nicht altersentsprechend war. Abendstimmung in der Strandbar - wenn sie denn mal geöffnet war - sehr schön; leider zu selten geöffnet. Dann mussten wir auf die lieblose Terrasse des Hauptrestaurants ausweichen -> Tische schmutzig; um Sitzauflagen musste man sich bemühen...etc. Schade - zuviel Preis für geringe Leistung!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |