Bewertungen (1.049)

Nic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel für "draußen Kinder"
Sehr schönes Kinderhotel mit traumhaftem Außenbereich. Leider sind die Indoormöglichkeiten vor allem für Kinder, die nicht in den Kidsclub gehen, eher begrenzt. Für mich ein sehr schönes "Draußen-Hotel".
Andreas(36-40)Österreich
Jederzeit wieder gerne
Das perfekt Hotel für den Urlaub mit Kindern. Top Lage und sehr umfangreiches Freizeitangebot für Groß und Klein. Mehrmals täglich gibt es eine große Auswahl an Köstlichkeiten im Restaurant
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub auch mal mit dem Enkel
Sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen wunderbar. Mitarbeiter stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein schönes Hotel auch für Kleine Kinder

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderhotel zur Post: 5 Sterne Family Resort
Tolles Family Resort, das für jedes Alter der Kids (und Eltern) was zu bieten hat. Grosser Naturbadesee, tolle Therme fürs ganze Jahr, Reiten ist grosgeschrieben... und es wird laufend Investiert und erneuert.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness mit Kind der besonderen Klasse
Tolles Hotel besonders mit Kind - Wellness pur! Kinderclub kostenlos, Aktivitäten die die Kinder alleine machen und Reiten. Denen wird bestimmt nicht langweilig! Kostenlose Hipp Produkte auch für die großen. Jeder Wunsch auch der Kakao am Abend fürs Kind ist garkein Problem! Wahnsinns Team und leckeres Essen! Spitze!
Dietmar(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt und mit viel Liebe zum Detail arbeitet... Der Gast ist König!
Cathrine(36-40)Österreich
Prime Kinderhotel zum Entspannen mit lecker Essen
Es war wieder eine superentspannende Woche mit einer tollen Kinderbetreuung für unsere Tochter. Sie liebt den Smiley Dance. Das Essen war auch sehr gut, vorallem wurde sehr auf die Unverträglichkeiten meines Mannes geachtet. Das ist nicht immer selbstverständlich. Auch der Ausflug mit dem E-Bike hat uns gefallen, da die Strecke nach Lofer sogar mit halbleerer Batterie schaffbar war. Wir kommen jedenfalls wieder
Elfriede (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großeltern u. die 4 Enkelkinder waren sehr zufried
Zuvorkommendes Personal, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Für die Kinder ist alles vorhanden um diese glücklich zu machen. Streichelzoo, Pferde, Esel, Tennis, Mini-Golf, Schwimmbad, Rutsche, Aussenpool beheizt usw.. Das Essen selbstgemacht, man achtet auf Qualität, macht sogar die Pfannkuchen für die Suppe selber.
Petra Gugler(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder eine Reise wert!
Sind auch nach dem 5. Aufenthalt noch immer begeistert, die Ausstattung ist sowohl für Kinder, als auch für die Eltern toll. Das Essen ist durchwegs ausgezeichnet! Besonders schön ist das neue Thermal-Außenbecken.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Für uns als Familie genau das richtige Hotel! Für Kinder und Erwachsene ein toller Ort, auch um etwas abzuschalten. Tolle Lage.